Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В какой Лозовой? Там где склад рванул? Были вчера за Русской Лозовой, нашел только один поганки. Пожарили шашлык и уехали. По соседству семейство полдня прошлялось по лесу, в результате на троих набрали в кульке на донышке.Зато опята кое где ещё есть. Сегодня в Лозовой собрал три ведра крепких молодых опят.
А где вы были в Сумской области? Хотелось бы куда-то податься на несколько деньков. Ну и так чтоб побродить, грибы пособирать. А то ведь сейчас в лесу палатку поставить все равно, что на площади.Был субботу в сумской области. прошли 3 полянки полтора ведра.
Я такой доволен остался. Парочка фото с телефона.
... Также хочу сказать что в лесу еще есть клещи. Так что будьте внимательны. ....
А где вы были в Сумской области? Хотелось бы куда-то податься на несколько деньков. Ну и так чтоб побродить, грибы пособирать. А то ведь сейчас в лесу палатку поставить все равно, что на площади.
Интересно может в изюмском лесу не такой наплыв народу?
В большей степени посещение клещей вашего тела зависит от самого человека - я фактически каждый день в лесу (по работе + хобби) снял за всю жизнь с себя 3 клеща...
Это маленькое чудо, ничто иное как гадюка обыкновенная (черная форма). Медянка совсем иная, и по цвету и по строению тела...![]()