Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Могут, но только люди с сильным здоровьем, чтоб в резине по холоду часов 6 высекать.
а в мокрых кедах по холоду хлюпики рассекают? :D
пс. наше время технологии огого как шагнули - уже теплые носки изобрели ;):D

а слабо в троффи-рейде столько в телепузиках побродить??
Не слабо многое, даже раков в телепузиках по такой погоде рагелью потягать, но весь вопрос за что боремся, а не прокинуть на слабачка.... и да, видел я в гробу троффи-рейды на своей копейке, спасай меня Аллах от таких мест куда ее иногда загонял и выталкивал, и под колеса разную хрень совал, и таки садился рядом и думал, что теперь уже отсюда никогда не выберусь и умру рядом с завязшей поуши машиной.
а в мокрых кедах по холоду хлюпики рассекают?
В мокрых кедах рассекают неосмотрительные люди, ну и я, через час блуждания по лесу.
наше время технологии огого как шагнули - уже теплые носки изобрели
Так вертолеты тоже давно изобрели, но чот не вижу толп прилетающих за грибами на вертолете, ну оно таки наверно слава Богу.

Останнє редагування:
Не слабо многое, даже раков в телепузиках по такой погоде рагелью потягать, но весь вопрос за что боремся, а не прокинуть на слабачка....

В мокрых кедах рассекают неосмотрительные люди, ну и я, через час блуждания по лесу.
,
сорри,но раки мне таки до ж.,в сухой гидре можно и при +2 исполнить.
а троффи не каждый потянет,я это шесть лет наблюдаю.

но раки мне таки до ж.,в сухой гидре можно и при +2 исполнить.
Они таки вкусные, эти раки, и речь шла о телепузиках умеренной герметичности, а не сухой гидре. А троффи - ну это дорого, ******* машину, горючку, время, и нет добычи - не мое, вот загнать таз куда макар телят не гонял чтоб поднять рыбы или гриба - это да, а бесцельно, чисто тестить технику и себя... ну не мое это.

Останнє редагування:
Вот какую красоту удалось сфоткать в лесу. Я на нее чуть не наступила, она быстро отползла, а потом выползла на открытое место из травы, и с удовольствием мне позировала...Извините, что немного не в теме, но будьте аккуратны, это ядовитая гадюка..

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    228.1 КБ · Перегляди: 396
Та ну они уже спать должны, температура близкая к 0, чот не то творится, может у них чуйка и потепление таки будет, и опять пойдет гриб.

Это было в прошлый четверг в районе Савинцев, и она на пустыре на солнышке грелась.На следующей неделе грядет потепление, так что может быть удастся погрибалить..

Та ну они уже спать должны, температура близкая к 0, чот не то творится, может у них чуйка и потепление таки будет, и опять пойдет гриб.

Наварное они антифриз себе в кровь добавляют.

Рядовка она сцыкотная, моя ее не знает, а свинуху вроде хряцать нельзя в соответствии с последними научными изысканиями, хотя этой свинухи просто заросли.

Да я их никогда и не беру.
Я все таки люблю маслята:клас:

Наварное они антифриз себе в кровь добавляют.

Когда то выскочили поздней осенью опята и сразу долбанул мороз - 5. Там мы их стеклянными собирали:D

Кто был сегодня в лесу? Померзли грибочки? или все-таки есть что собирать?

Вкладення

• SAM_7043.webp
    SAM_7043.webp
    154.6 КБ · Перегляди: 668
  • SAM_7044.webp
    SAM_7044.webp
    295 КБ · Перегляди: 675
а резиновые сапоги не подойдут?:)

кед нету, придется в сапоги налить водички

Ребята опята с окружной дороги

Вкладення

• DSC_0000106.webp
    DSC_0000106.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 259
Похвалюсь своими "кедами", BW 2005, немецкие военные ботинки с высоким берцем, модель 2005 года. Этой весной на змиевской ТЕЦ, на "затопке", стоя по середину берца в воде, отловил 3,5 часа. Немного отсырели в окончании 2го часа, в последующем влажность не увеличивалась).

Завтра проверим семиозерье на предмет опят.

Сегодня в лесу в районе Змиева грибов море, трудно сказать каких нет, опята в разгаре, белые тоже, признаков подмерзания нет, да и вообще, на удивление сухо и комфортно.

Вспомнила, чего мало- черных груздей, причем в тех местах, где уже лет 10 ступить в сезон некуда, чтоб на них не наступить. Может еще рано? С другой стороны дымчатой говорушки валом, а это всегда показатель приближающегося конца сезона. Вот такая странность...

Останнє редагування:
Лена, ай молдца. Спасибо, дивно, красиво, хочу еще...;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу