Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Вчера удалось-таки съездить!
Хотел поехать в такие е-ня, где не ступала нога человека, но оказалось - не я один такой умный.
Отъехал на приличное расстояние от электрички, а лес и там вылизан! Только взрытые сыроежки и огромные заросли свинушек.
Но, по мере удаления от близлежащих населенных пунктов и автомобильных дорог стали попадаться грибочки, потом набрел на маленький молоднячок, где расли польские, а поскольку этакое место для польских нетипично, там их никто до меня не собирал.
Там где в прошлом году среди черного груздя негде было ступить, - поля свинушек, груздей нет совсем. Рыжиков катострофически мало.
Погодка подыграла - в лесу было пусто и тихо, только ветер и скрип - стук сосен.
Ехать, правда, назад пришлось против ветра, это было нелегко, но оно того стоило!

А еще в лесу прямо на меня вышла одичавшая худющая азиатская овчарка. Размером почти с велосипед. Какое-то время мы стояли, разглядывая друг друга, потом мирно разошлись. Фотографировать не решился, потому как непредсказуемо:незнаю:

Всего грибов получился (Как и принято теперь у нас на форуме) полный багажник.
Правда, велосипедный.:D

Вкладення

• 03102013616.webp
    03102013616.webp
    307.5 КБ · Перегляди: 258
  • 03102013617.webp
    03102013617.webp
    370.8 КБ · Перегляди: 271
  • 03102013618.webp
    03102013618.webp
    232.1 КБ · Перегляди: 294
  • 03102013620.webp
    03102013620.webp
    360.9 КБ · Перегляди: 304
  • 03102013621.webp
    03102013621.webp
    379.9 КБ · Перегляди: 263
  • 03102013623.webp
    03102013623.webp
    268.3 КБ · Перегляди: 337
Останнє редагування:
Так что еще есть смысл ехать в лес?, если кто-то поедет возьмите в попутчики

Вчера удалось-таки съездить!
Хотел поехать в такие е-ня, где не ступала нога человека, но оказалось - не я один такой умный.
Отъехал на приличное расстояние от электрички, а лес и там вылизан! Только взрытые сыроежки и огромные заросли свинушек.
Но, по мере удаления от близлежащих населенных пунктов и автомобильных дорог стали попадаться грибочки, потом набрел на маленький молоднячок, где расли польские, а поскольку этакое место для польских нетипично, там их никто до меня не собирал.
Там где в прошлом году среди черного груздя негде было ступить, - поля свинушек, груздей нет совсем. Рыжиков катострофически мало.
Погодка подыграла - в лесу было пусто и тихо, только ветер и скрип - стук сосен.
Ехать, правда, назад пришлось против ветра, это было нелегко, но оно того стоило!

А еще в лесу прямо на меня вышла одичавшая худющая азиатская овчарка. Размером почти с велосипед. Какое-то время мы стояли, разглядывая друг друга, потом мирно разошлись. Фотографировать не решился, потому как непредсказуемо:незнаю:

Всего грибов получился (Как и принято теперь у нас на форуме) полный багажник.
Правда, велосипедный.:D

:клас::клас::клас:
Репа не лезет.

Я умею. Есть один секрет - надо, чтобы кеды были заранее мокрые (с вечера).:)

я шо то не понимаю, а зачем придумали туристическую непромокаемую обувь? шо за кайф ходить в мокрых кедах?..

Buran7 сказав(ла):
я шо то не понимаю, а зачем придумали туристическую непромокаемую обувь? шо за кайф ходить в мокрых кедах?..
Так можно ж и из дому не выходить, если боишься промокнуть. Поставить кресельце около батареи, плед мохнатый на ноги; по правую руку поставить маленький стеклянный столик, на котором - бутылочка вискарика и широкий стакан с толстыми стенками; включить телик, "дискавери" какое-нибудь, и неспешно смотреть, как там "кайфует" в водах Амазонки какой-нибудб Беар Гриллз...

можно выходить, но в нормальной обуви, а не в мокрых кедах.. я не мазохист..

Buran7 сказав(ла):
можно выходить, но в нормальной обуви, а не в мокрых кедах.. я не мазохист..
Тогда Вам кайфа в мокром, промозглом осеннем лесу ну никак не поймать. Будет чисто рутинная процедура: приехал, нашел (или не нашел!) грибов, "накосил" (или облизнулся), промок, как последняя *******, замерз - слава богу все это кончилось - убрался додому. ;)

Прошу извинить: обидеть лично Вас целью не имел.
Думал, что любому очевидно, что весь тред про "садомазо" - не более, чем шутка. :(
Еще раз прошу извинить.

По такой погоде в лесу не помешает термосок глинтвейна :увага:

Прошу извинить: обидеть лично Вас целью не имел.
Думал, что любому очевидно, что весь тред про "садомазо" - не более, чем шутка. :(
Еще раз прошу извинить.

Не извольте беспокоиться, милостивый государь, извинения приняты, дуэли не будет)))

Назад
Зверху Знизу