Статус: Офлайн
Повідом.: 12424
Повідом.: 12424
Смог выбраться в лес только в полтреьтего. А потом имел возможность лично изучить взаимосвязь Пространства и Времени: это когда ДВА ведра свежих рыжиков, по мере укладывания и пересыпания солью, легко умещаются в ОДНОМ таком же ведре для засола
Причем завтра туда влезет еще как минимум одно ведро их же - разумеется, если мне удастся их собрать, что довольно вероятно.
Товарищ не соврал, "сдавая" рыжиковое местечко - оных там полно. Поражает также количество срезанных и брошенных кем-то рыжиков: многие при этом еще и зачем-то разрезаны пополам
Огромная масса молоденьких маслят и польских - мускул жадности неимоверно напрягался каждый раз, когда проходил мимо них, и стоило изрядных усилий его удержать
Мне-то сегодня были нужны только рыжики.
Рыжиков, кстати, очень много "бутылочного" размера. Т.е. тех, которые по деревням, занимавшимся заготовкой, солили целыми в стеклянных бутылках, заталкивая туда по одному через горлышко
Понятно, что такие грибочки были "золотые"... Можно было набрать сегодня не на одну бутылку 
Причем завтра туда влезет еще как минимум одно ведро их же - разумеется, если мне удастся их собрать, что довольно вероятно.Товарищ не соврал, "сдавая" рыжиковое местечко - оных там полно. Поражает также количество срезанных и брошенных кем-то рыжиков: многие при этом еще и зачем-то разрезаны пополам
Огромная масса молоденьких маслят и польских - мускул жадности неимоверно напрягался каждый раз, когда проходил мимо них, и стоило изрядных усилий его удержать
Мне-то сегодня были нужны только рыжики.Рыжиков, кстати, очень много "бутылочного" размера. Т.е. тех, которые по деревням, занимавшимся заготовкой, солили целыми в стеклянных бутылках, заталкивая туда по одному через горлышко
Понятно, что такие грибочки были "золотые"... Можно было набрать сегодня не на одну бутылку 
Останнє редагування: