навигация у мну только гарминс защитой от воды IPX7 - до 1 метра на 30 минут
![]()
garmin //Dakota//20
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
навигация у мну только гарминс защитой от воды IPX7 - до 1 метра на 30 минут
![]()
сегодня в Мерефянском направлении - пришлось выхаживать за каждым грибком, очень редко..., не то, что 2 недели назад, тогда польские можно было косой косить и всем хватало.
Набрала таких, по-моему это серая рядовка ?
если это и рядовка, то точно не серая????????
честно говоря, я не могу определить название этих грибов, но это точно не серая рядовка.сегодня в Мерефянском направлении - пришлось выхаживать за каждым грибком, очень редко..., не то, что 2 недели назад, тогда польские можно было косой косить и всем хватало.
Набрала таких, по-моему это серая рядовка ?
серая пахнет мукой, а структура очень близка к зеленушке.почему не серая ? смотрю в определении, точно такая же. Запах очень приятный. На вкус не горчит и не едкая
Русская Лозовая
вот подзелёнка (серая рядовка)
![]()
![]()
![]()
Совсем низ другой.. да и верх тоже
Несмотря на то, что шляпка, пластинки и ножка совсем другого цвета? Ведь на шляпке серой рядовки нет коричневатых тонов, а ножка и пластинки белые с желтовато-зеленым отливом.моя очень похожа.
Бабушка, может, и серыми рядовками торговала. Если они для вас неотличимы...Подходила в субботу к бабушке, которая торговала таким грибом, специально спросила, что за гриб. Сказала - рядовка серая..
Ух ты, гадюка Никольского! Думал, они уже спать легли по случаю похолодания.Сегодня сьездил за грибами
На третьем фото - другая рядовка, землистая (Tricholoma terreum) - это фото из энциклопедии "Грибы", которая сейчас лежит у меня на коленях. Этот гриб тоже съедобный, но не такой хороший, как штриховая рядовка.вот подзелёнка (серая рядовка)
А у нас он водится?На третьем фото - другая рядовка, землистая (Tricholoma terreum) - это фото из энциклопедии "Грибы", которая сейчас лежит у меня на коленях. Этот гриб тоже съедобный, но не такой хороший, как штриховая рядовка.
Не то чтоб землистым, а, похоже, отсутствием желтовато-зеленого оттенка и возможным присутствием сероватого, на ножке.Точно, она и отличается землистым цветом ножки и пластинок.
Да. В детстве путал, за что был ругаем бабушкой (она их не бралаА у нас он водится?
ну вот, как обещал кидаю фото нашего похода![]()
Две попались, первая была очень агрессивная, не хотела позировать.Ух ты, гадюка Никольского! Думал, они уже спать легли по случаю похолодания.
На Г. Труда сегодня в банановых ящиках видел.а на базаре ещё нет вёдер с опятами, так кучки.
Тоже интересно, видела такие. Сверху - копия польского, а снизу - пластинчатый. Но крепенький такой...
Может рядовка коричневая, только молоденькая очень?
Не то чтоб землистым, а, похоже, отсутствием желтовато-зеленого оттенка и возможным присутствием сероватого, на ножке.
P.S. А вот что такое насобирала и запечатлела dance77, мы, похоже, так и не выяснили.