Статус: Офлайн
Реєстрація: 30.10.2008
Повідом.: 1301
Реєстрація: 30.10.2008
Повідом.: 1301
Да, 2,3 и 4 фото это горчаки... Давно такие не берём, хотя они съедобные, но название говорит само за себя...
Горчаки ерунда, а не грибы. Говорят, их варят в ста водах, а потом готовят. Никакой радости с них.
А это рыжик?
Ууу, а запах-то, запах. Божественный! Обожаю рыжики
. Если УМЕТЬ готовить, то и без вываривания можно обойтись, та же тема что и с черным груздём. Правда черный груздь в засоле более душистый, но его не всегда можно набрать, а горькушки по сосне всегда насобираете. Но это на любителя
.
Желтое + сиреневое - смотрится просто потрясающе (и вкусно очень).




















