Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Люди часто за столом, кто не знает с курятиной путают, так что не удивительноПервый раз в жизни ела вчера грибы-зонтики.
Страшно было, но осталась жива
Но вот мне показалось, что у них нет ярко выраженного грибного вкуса, нейтральные они. Может их как-то приправлять надо?

Не варить. ******** удобными кусками, обвалять в муке, присолить и пожарить, я жарю 5 мин. Ножку выкинуть, она "дубовая"
Спасибо за советМартин, ты с этим осторожно и зная сколько у тебя детей
Отваривают грибы для термообработки. Термообработка нужна в основном для нейтрализации таких ядов, как мускарин, группы нейротоксинов.
Разумеется когда ты варишь белые, то бульон, как бы можно использовать.
А вот к примеру подберезовики и подосиновики, я бы не рекомендовал такой супчик.
Да и часто в таком бульоне полно песка и сваренной почвы
Лучше слить и забыть.
А то ботулизм есть риск схватить, даже с отвара Белого гриба и рыжика.

Маслята, белые, рыжики, зеленушки и т.д. Да и ботулизм маловероятен, я грибы довольно продолжительное время отвариваю. Так что можешь быть спокоен, дети не пострадают
Попробуй их сырыми есть. Я серьезно, очень вкусно. Мне когда-то Комрат сказал, что их можно без опаски сырьем употреблять, потом я сам попробовал, оказалось, что очень нежный и приятный вкус у этих грибовПервый раз в жизни ела вчера грибы-зонтики.
Страшно было, но осталась жива
Но вот мне показалось, что у них нет ярко выраженного грибного вкуса, нейтральные они. Может их как-то приправлять надо?

Люди часто за столом, кто не знает с курятиной путают, так что не удивительно![]()
Варка влияет на вкусовые качества любого продуктаВарила, но не долго, минуты две. Смотрела рецепты - во многих советуют просто кипятком обдать.
Варка как-то влияет на вкусовые кач-ва гриба?

Попробуй их сырыми есть. Я серьезно, очень вкусно. Мне когда-то Комрат сказал, что их можно без опаски сырьем употреблять, потом я сам попробовал, оказалось, что очень нежный и приятный вкус у этих грибов![]()

Варка влияет на вкусовые качества любого продукта![]()
Понимаю, надо решитьсячестно говоря страшно
сырые грибы лопать, мало ли что...
Но оно того стоит, поверь

проварите минут 20 в маринаде.И еще один вопрос: как замариновать маслята (уже отварила) что бы есть буквально через несколько часов?
Как обычно - сварил, залил маринадом, сьелтак а что на счет быстрого маринования маслят?


а-ха...не не не, это не гриб будет, а тряпки с привкусом уксуса и специй![]()

Как обычно - сварил, залил маринадом, сьел
Можно просто сварить, выложить в тарелку, капнуть уксуска, маслеца подсолнечного, ******** лучка и сьесть![]()
Я тоже такой же нашла, практически выкопала, был маленький бугорочек, он был абсолютно белый, потом на воздухе шляпка по-коричневела, но я решила, что это белый, было не понятно из-за маленьких размеров пластинчатый он или нет. И мне самой интересно, что это, потому что я его , можно сказать, уже съела.
я его , можно сказать, уже съела.


ну Вы минут через 40 отпишитесь, скажите как самочувствие, чтоб я знал, съедобный или нет.
Я тоже такой же нашла, практически выкопала, был маленький бугорочек, он был абсолютно белый, потом на воздухе шляпка по-коричневела, но я решила, что это белый, было не понятно из-за маленьких размеров пластинчатый он или нет. И мне самой интересно, что это, потому что я его , можно сказать, уже съела.
