Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Были на рыбалке на Удах и пока шли на место на лугу обнаружили пару шампиньонов. Думали случайно. Но потом когда переставало клевать, вдоль берега насобирали целое ведро! И рыбки наловили и грибочков! Класс!!!

Вкладення

• 31072013(001).webp
    31072013(001).webp
    285.6 КБ · Перегляди: 185
главное чтоб аптекой не пахли, а то придется обнимать керамического друга(

А у меня нет керамических друзей.

mosia2140 сказав(ла):
главное чтоб аптекой не пахли, а то придется обнимать керамического друга(
Та ладно, пугать человека.
Если это ТЕ шампиньоны, то стоит их начать варить - карболкой вонять станет так, что и мыслей ЭТО попробовать у нормального человека возникнуть не должно :)

А кто там предлагал компанию и место в машине?) Я, правда, по местам не спец (есть только идея разведать одно теоретически перспективное место - озёра и лиственный, преимущественно дубовый лес, я в подобном регулярно успешно пасусь), но могу скинуться на бензин и вообще составить компанию в субботу) А то ж опять одной ехать придётся. В общем, если вдруг что - я тут)

то стоит их начать варить
В том то и прикол, что варить...А ведь шампиньоны и сырыми трескають не говоря про жаренные)

Так, так... а есть НЕ ТЕ шампиньоны?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это да, но вроде выше о тех шампиньонах, что в форме шара говорили, а именно из шаров я "не тех" не помню...

А кто там предлагал компанию и место в машине?) Я, правда, по местам не спец (есть только идея разведать одно теоретически перспективное место - озёра и лиственный, преимущественно дубовый лес, я в подобном регулярно успешно пасусь), но могу скинуться на бензин и вообще составить компанию в субботу) А то ж опять одной ехать придётся. В общем, если вдруг что - я тут)

Так, а что за озера? Я бы рыбку половил, а жена грибы поискала, давайте в личке пообщаемся, мы на машине.

Думаете на выходных стоит попытать удачу ? Дождей то не было .... Только собираются ...

Думаете на выходных стоит попытать удачу ? Дождей то не было .... Только собираются ...
Стоит, ещё как стоит! Дожди нонешним летом идут весьма избирательно, сегодня в Харькове дождя небыло, а нас на Кулаковке с утра полило так, что за 20 минут в лодках оказалось по пол ведра воды:eek:.
По грибам, особо не упирался, прошелся по знакомым местам- белого нет, маслята присутствуют но в микроскопическом размере, к выходным думаю подрастут;).

Ну ничего себе сегодня дождя в Харькове не было! Такой ливеняка днём прошёл, приятно смотреть было))) Харьков - большой)))

На салтовке ни капли не было .Встретила в магазине мужика с подберезовиками говорит в районе Кицевки много березовика и белого . На Печенегах на трассе полно торгашей.

Что за терки про луговые шампиньоны? утром поджарил, сьел и порядок!

Порадовал лесок! Расчитывал на безрыбье набрать хоть моховиков, но ассортимент оказался весьма впечатляющим. Моховиков тьма тьмущая, но большая половина с червями (сначала собирал потом забросил). Поляки молодые и крепкие, встречались довольно часто (что странно для этого времени года). Царь грибов попадался реже, но экземпляры весьма увесисты. Зонты, сыроеги, ч. грузди + великое множество мухоморов. Жаль, что времени побродить отвелось около 2 часов... ...но ГРИБЫ ЕСТЬ!:)

Вкладення

• 01082013161.webp
    01082013161.webp
    164.1 КБ · Перегляди: 173
  • 01082013164.webp
    01082013164.webp
    145.1 КБ · Перегляди: 187
  • 01082013171.webp
    01082013171.webp
    137.5 КБ · Перегляди: 178
  • 01082013186.webp
    01082013186.webp
    173.1 КБ · Перегляди: 179
  • 01082013187.webp
    01082013187.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 189
  • 01082013190.webp
    01082013190.webp
    178.9 КБ · Перегляди: 223
  • 01082013202.webp
    01082013202.webp
    136.1 КБ · Перегляди: 224
Если у кого на выходных будет место, возьмите пожалуйста и меня за компанию. Порядочность гарантирую.

Вчера сотрудник ездил в Занки, ну говорит у него пол ведерка белых, т.к. не с той компанией стартонул. А вот бабки с леса перли ведрами белые! При чем не малые.

Назад
Зверху Знизу