Статус: Офлайн
Повідом.: 2068
Повідом.: 2068
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно, пугать человека.mosia2140 сказав(ла):главное чтоб аптекой не пахли, а то придется обнимать керамического друга(
Так, так... а есть НЕ ТЕ шампиньоны?Если это ТЕ шампиньоны, то стоит их начать варить - карболкой вонять станет так, что и мыслей ЭТО попробовать у нормального человека возникнуть не должно![]()
В том то и прикол, что варить...А ведь шампиньоны и сырыми трескають не говоря про жаренные)то стоит их начать варить
Так, так... а есть НЕ ТЕ шампиньоны?
А кто там предлагал компанию и место в машине?) Я, правда, по местам не спец (есть только идея разведать одно теоретически перспективное место - озёра и лиственный, преимущественно дубовый лес, я в подобном регулярно успешно пасусь), но могу скинуться на бензин и вообще составить компанию в субботу) А то ж опять одной ехать придётся. В общем, если вдруг что - я тут)
Стоит, ещё как стоит! Дожди нонешним летом идут весьма избирательно, сегодня в Харькове дождя небыло, а нас на Кулаковке с утра полило так, что за 20 минут в лодках оказалось по пол ведра водыДумаете на выходных стоит попытать удачу ? Дождей то не было .... Только собираются ...
Стоит, ещё как стоит! Дожди нонешним летом идут весьма избирательно, сегодня в Харькове дождя небыло
Что за терки про луговые шампиньоны? утром поджарил, сьел и порядок!
Алексеевку поливал![]()