Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас оно все слипнется по здешней нездоровой традиции, но все равно докладаю: съездил, посмотрел.
Последовательные сообщения от одного пользователя склеиваются, и тема остается без статуса "с новыми сообщениями", хотя по сути - это наглое враньё.Retiree сказав(ла):
А чего там - "ожидать-не ожидать"?Retiree сказав(ла):Я не о сообщениях, а о высказывании. От ВАС не ожидал. Лично я порадовался, что нашли грибы + фото.
Ну не все ж такие, есть и хорошиеА чего там - "ожидать-не ожидать"?
По сути ведь - нездоровые традиции, а точнее - используемые алгоритмы данного Форума мешают заинтересованным пользователям своевременно получать интересующую их информацию
Не хорошие/плохие, а просто с нелимитированным траффикомRetiree сказав(ла):Ну не все ж такие, есть и хорошие.
А трафик к грибам каким боком?Не хорошие/плохие, а просто с нелимитированным траффиком![]()
Траффик - к непрерывному мониторингу тем на предмет выявления возможной новой информации.
Ну - дык..
Вот я, например - очень-очень хороший. И скромный![]()
Ну - дык..
Вот я, например - очень-очень хороший. И скромный![]()
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно.upiters сказав(ла):Спасибо за фотоотчет Так что на выходных уже можно в лес выбираться, даже если дождика не было?
Ключевые слова - тополь, осина, береза; лучше - все вышеперечисленное вместе + густой колючий теренupiters сказав(ла):Здорово))) Наконец-то первые грибы!!! Теперь бы их ещё найти