Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Долгота в лесу есть. Широта - тоже. Даже высота кой-какая имеется... А вот грибов пока нет! Никаких.
Недавно поразили своими свойствами сушеные опята. (Наконец-то добрались!). После получасовой варки без предварительного замачивания они ничем не отличались от "только что из леса". Ну совсем ничем! Сушили в электросушилке, жаль что мало. Теперь опята будем большей частью сушить, если, конечно, урожай будет.
Всем привет!

Порошок из них еще очень хорош. На порошок - лучше собирать пожилые опята, так как туда годятся только шляпки :)
Чуть хуже - сушеные мухоморы (серо-розовые).
зато свежими - обратная картина: серо-розовые мухомор, жареный в кляре - вне конкуренции.

А что Вы из порошка делаете! А то мы тоже немного натерли, но пока не придумали, как его скушать :)

В подливу добавляю - для запаху и скусу :) К мясным, тыскать, блюдам.
А сегодня, вот, в кашу гречаную добавил. При варке. Облагораживает, и весьма!

Как всё сложно, и тем не менее мой фотик ловит 6-7 спутников и очень точно привязывает фотку к карте, а вот координаты которые он пишет, ввожу в google earth, другое место немного, а вот планшетом своим доволен, навител в лесу нормально ведёт себя. Лично моё мнение.

Поздравляю, насколько понял с обновкой!:клас: Если работает на Андроиде попробуйте эту программу "Советские военные карты PRO 1.3.2.apk" в интернете пиратки есть. Мне очень нравиться, треки пишет в фоновом режиме. Пока фотографируешь, или в другой программе она делает свою работу. В паре с другими навигационными программами работает без проблем.:)

В подливу добавляю - для запаху и скусу :) К мясным, тыскать, блюдам.
А сегодня, вот, в кашу гречаную добавил. При варке. Облагораживает, и весьма!

Ох вкусное это :клас:. Сам на сушил только белые, польские и маслята.
Очень нравится, и хранится без проблем. Часто жую просто сухие, как чипсы.:)

Останнє редагування:
Поздравляю, насколько понял с обновкой! Если работает на Андроиде попробуйте эту программу "Советские военные карты PRO 1.3.2.apk" в интернете пиратки есть. Мне очень нравиться, треки пишет в фоновом режиме. Пока фотографируешь, или в другой программе она делает свою работу. В паре с другими навигационными программами работает без проблем.
Да нет, планшет у меня уже года три, первый гнусмас, так что уже всё перепробовал. Фотографирую фотоаппаратом, он тоже с GPS, куда теперь без этого, очень удобно на Panoramio фотки скидывать, сразу на карте.

А у кого есть секреты вкусных грибных супчиков, делитесь! Мы например плавленные сырки добавляем.

Сейчас ужинал куриной голяшкой, нашпигованной сушеными белыми грибами :)
Класс! :)
Еще один момент: уронил одну пластинку на пол, и ее тут же подобрал Лёха (кот). Думал - понюхает, и бросит - нет, сожрал с явным удовольствием! :)

Вообще - заметил, что коты (и кошки) неравнодушны к сушеным белым: когда-то соседскую кошку уличил в воровстве наших грибов, которые сушились на противне (успела уворовать два здоровых куска, сабака!), а этим летом - у соседей, ихний же Рыжик перетаскал с такого же противня половину :) Так что электросушка - таки хорошая вещь, ибо полностью исключает воздействие наглых представителей семейства кошачьих :)

Останнє редагування:
Зафорд, у меня кашканы картоху сырую лупят с мурчанием) а еще соленые огурци и арбуз)
Кстати по теме бродил понад речкой Уды , так я вам скажу фламулина и вешенка поперла в рост...

Высоко заразы растут, метров пять - только камерой достать можно :ги:

2xkotprqj0ti.jpg

23.02.2013 Лес.

Останнє редагування:
02.03.2013

Останнє редагування:
До ваших мест 32 км.

Лес 08.03.2013
Грибы в лесу есть!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу