Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Андроид хорошая прога "open GPS tracker", записывает маршрут, можно импортировать в Google earth. даже скорость по маршруту записывает. А для навигации "Навител". Пользуюсь samsung 7", удобно и в машине и в лесу!
А сколько он живет с включенной навигацией и потушенным экраном? Если, конечно, засекали.Извиняюсь забыл, HTC Flyer P510
А сколько он живет с включенной навигацией и потушенным экраном? Если, конечно, засекали.
экран, большой, но удобно.
А таскать с собой в лесу? В карман то не положишь...
О, благодарю!Retiree сказав(ла):то запись трека в фоновом режиме, ориентировка по лесу (сбор грибов!), отметка точек, фотографирование и тд хватало на целый день..
Всем здравствуйте! Кто-нибудь о таком может что-нибудь сказать? Давно присматриваю - и недорого и держит долго.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, благодарю!
Это и хотел узнать.
Так я хотел узнать, хороший ли там передатчик? Отзывов не могу найти.Зафод Библброкс, уже писал, и мое мнение такое же, а ЧЕ? с ним делать без карт. Ну узнал место в какой точке находишься если там хороший передатчик и дальше ...
Так я хотел узнать, хороший ли там передатчик? Отзывов не могу найти.
В принципе, мне пока хватало и компаса, если пасмурно, а если ясно, то и компас не обязателен.
Такой игрушки точно хватит, если можно точки запоминать, вопрос - насколько она работоспособна.
Только для лекарства нужно не само плодовое тело, а "кап", болезненный нарост, образующийся под действием гриба на еще живом стволе. И, кстати, чтобы его добыть, понадобится топор или ножовка.Comrat сказав(ла):Здравствуйте
Люди кто встретит трутовики на берёзе (чагу), не в черте города, возьмите мне, нужно как лекарство для родственника, у меня закончились.
Заберу из любой точки города.

летом иногда видел, не запоминал..Здравствуйте
Люди кто встретит трутовики на берёзе (чагу), не в черте города, возьмите мне, нужно как лекарство для родственника, у меня закончились.
Передать пакуночок в Харьков не проблема (да и сам иногда бываю).A.Sha сказав(ла):летом иногда видел, не запоминал..
посмотреть смогу только после выходных ..
Зафод еще по березнякам носится, но он не харьковчанин вроде..

в лес проще "когти" у кого то одолжитьметров 15 высота

Шо тебе стоит, местномуи растет в страшных еб..нях.
:Адрес: С е..ней.
Я - с простых. А чага, гат, растет в страшных.A.Sha сказав(ла):Шо тебе стоит, местному :
Это как раз не чага.Retiree сказав(ла):Извиняюсь, другой нет. Попадется, привезу.
Это как раз не чага.
Молодой Piptoporus betulinus, скорее всего