Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

На Андроид хорошая прога "open GPS tracker", записывает маршрут, можно импортировать в Google earth. даже скорость по маршруту записывает. А для навигации "Навител". Пользуюсь samsung 7", удобно и в машине и в лесу!

На Андроид хорошая прога "open GPS tracker", записывает маршрут, можно импортировать в Google earth. даже скорость по маршруту записывает. А для навигации "Навител". Пользуюсь samsung 7", удобно и в машине и в лесу!

У меня стоит 8 программ:Navitel, Советские военные карты, Androzic, Sygic, Visicom, OziExplorer, Maps With, и родные.

Нравится: Navitel, OziExplorer, Советские военные карты - для леса очень!
Извиняюсь забыл, HTC Flyer P510.

А сколько он живет с включенной навигацией и потушенным экраном? Если, конечно, засекали.

Если Навител, экран на минимум, часов 6, если был заряжен полностью, точно не засекал зарядка в авто.
Если к примеру топо карты и тому подобное, к примеру в программе "Советские военные карты" то запись трека в фоновом режиме, ориентировка по лесу (сбор грибов!), отметка точек, фотографирование и тд хватало на целый день. Стоит Андроид 3.
Когда обновил Андроид с 2 на 3 то аккумулятор стало кушать больше. Самая прожорливая вещь в данном ДВ экран, большой, но удобно.

Останнє редагування:
А таскать с собой в лесу? В карман то не положишь...

Как раз в кармане и лежит это осеню, летом в жилетке или штанах с боковыми карманами, сумочке не большой через плечо, в ней лежит все ... :клас:
Он как раз из кармана не вываливается по сравнению с телефоном ...

Всем здравствуйте! Кто-нибудь о таком может что-нибудь сказать? Давно присматриваю - и недорого и держит долго.:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Retiree сказав(ла):
то запись трека в фоновом режиме, ориентировка по лесу (сбор грибов!), отметка точек, фотографирование и тд хватало на целый день..
О, благодарю!
Это и хотел узнать.

Всем здравствуйте! Кто-нибудь о таком может что-нибудь сказать? Давно присматриваю - и недорого и держит долго.:

Зафод Библброкс, уже писал, и мое мнение такое же, а ЧЕ? с ним делать без карт. Ну узнал место в какой точке находишься если там хороший передатчик и дальше ...

О, благодарю!
Это и хотел узнать.

На тот момент когда брал с большими экранами не было. На сегодня взял бы 5" и тоже НТС . Самсунг из того что попробовал однозначно нет. Но если денюжка поджимает то и самсунг и китайца все равно взял бы. Но не меньше 5".

Останнє редагування:
Зафод Библброкс, уже писал, и мое мнение такое же, а ЧЕ? с ним делать без карт. Ну узнал место в какой точке находишься если там хороший передатчик и дальше ...
Так я хотел узнать, хороший ли там передатчик? Отзывов не могу найти.
В принципе, мне пока хватало и компаса, если пасмурно, а если ясно, то и компас не обязателен.
Такой игрушки точно хватит, если можно точки запоминать, вопрос - насколько она работоспособна.

Так я хотел узнать, хороший ли там передатчик? Отзывов не могу найти.
В принципе, мне пока хватало и компаса, если пасмурно, а если ясно, то и компас не обязателен.
Такой игрушки точно хватит, если можно точки запоминать, вопрос - насколько она работоспособна.

Вряд ли найдете отзывы, не рентабельно (мое мнение) брать такую игрушку.
Китайцы пишут:
Особенности:

* Мини-формы, так же, как часы * Компактный, удобный для ношения * Обеспечить направление и расстояние до пункта назначения Пункт назначения * может быть установлена, максимальная 16 баллов * Запись расстояние, которое вы поездки, и время, потраченное * Обеспечение текущей позиции: широта, долгота, высота над уровнем моря и информации * Скорость измерения * Дисплей точной синхронизации времени по спутниковым * Встроенный литий-ионный аккумулятор * С очень долгое время ожидания * с подсветкой дисплея * Multifuncion с простой операцией * Идеально подходит для Drift / Кемпинг / Туризм / Восхождение ... Технические характеристики: * Цвет: армия зеленый, черный (как показано на фото) * Частота обновления: 1 * Корпус: ABS * Емкость: 512 * Сертификаты : FCC / CE / Rohs * Точность позиционирования: 5-15м * Аккумулятор: встроенный литий-ионный аккумулятор * Размер экрана: 3,5 дюйма * Размеры: 65 * 53 * 21 мм Пакет, включающий: 1 * PG03 Мини Портативный многофункциональный GPS для диких Исследователей 1 * USB кабель 1 * Руководство пользователя 1 * брелок Вес упаковки: 97g

Растут родимые...

Comrat сказав(ла):
Здравствуйте
Люди кто встретит трутовики на берёзе (чагу), не в черте города, возьмите мне, нужно как лекарство для родственника, у меня закончились.
Заберу из любой точки города.
Только для лекарства нужно не само плодовое тело, а "кап", болезненный нарост, образующийся под действием гриба на еще живом стволе. И, кстати, чтобы его добыть, понадобится топор или ножовка.
В-общем то, я знаю, где растет одна чага приличных размеров (с голову). Но чтоб ее добыть, нужна лестница: метров 15 высота :(

Кстати: в курсе, что из трутовиков на березе растут не только чаги? Они не годятся.

Здравствуйте
Люди кто встретит трутовики на берёзе (чагу), не в черте города, возьмите мне, нужно как лекарство для родственника, у меня закончились.
летом иногда видел, не запоминал..
посмотреть смогу только после выходных ..

Зафод еще по березнякам носится, но он не харьковчанин вроде..

A.Sha сказав(ла):
летом иногда видел, не запоминал..
посмотреть смогу только после выходных ..

Зафод еще по березнякам носится, но он не харьковчанин вроде..
Передать пакуночок в Харьков не проблема (да и сам иногда бываю).
Проблема до нее добраться.
Высота скаженая, и растет в страшных еб..нях. :(

Останнє редагування:
:)Извиняюсь, другой нет. Попадется, привезу.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу