Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Только что из леса. Грибы есть, и даже не померзли, польские, молодые зеленушки, мокрухи, козляки. Погода чудесная. Фото будут позже.

Это его выкапывать надо или просто старый гриб прикапывать, и вероятность срабатывания данной процедуры?

Просто старый гриб, закапываю не для вероятности, получится хорошо, нет, так в следующий раз получится. Там где собираю грибы пока есть, судя по фото.

attachment.php
Korsar* Что за гриб ?

Просто старый гриб
Тогда это отличное применение для старых червивых грибов.
закапываю не для вероятности
ну не знаю, должна быть значительная вероятность успеха, хотябы 15%, иначе бессмысленное занятие, имхо.

Сейчас солю Крымские рыжики :клас: :клас: :клас:

Останнє редагування:
Kraas, здорово!:):):)

Сегодня тоже ездил в лес, погулять, грибы не собирал, но в лесу чудесно!!!

Я встречал сегодня человека, гуляющего по лесу и не собирающего грибы. В камуфляжной одежде и с камуфляжным рюкзаком. Это не Вы случайно? За Змиевом?

Вчера ездила в Волчанск. На трассе ни одного грибника!! Утром туда, под вечер возвращались........ни одного:( Видимо уже нет столько, что бы продавать :(

Вчера ездила в Волчанск. На трассе ни одного грибника!! Утром туда, под вечер возвращались........ни одного:( Видимо уже нет столько, что бы продавать :(

Сейчас на Конном в продаже козляки, рядовка, польский. Думаю, завтра грибы там тоже будут.

Были сегодня в Задонецком, немного польских, молодые, все трудовые, под листьями, на открытых местах нет, на развилке на Коропово продают вёдрами, наверно они пособирали. Необычные деревья,

А вот так классно было в лесу!

Всех поздравляем с зимой!!!

Да, былого великолепия нет, но все ж грибы есть. Польские, гигрофор, ЛИСички! присушенные козляки, совсем чуть-чуть зеленух. Один покрученный белый. И теплый, солнечный день.

Несогласен с Вами, каждое время года хороши по своему. Вы были в лесу зимой? Если нет, то обязательно сходите, чистота, свежесть морозная и море следов, только зимой видно сколько зверья бегает! А зимняя рыбалка! Жду не дождусь! А Вы говорите...

А вчера ветер был сильный, весь лес так здорово скрипел-трещал по верхам, а внизу - тишь да благодать... И тепло! С такой зимой можно и поздравить. Я теперь не уверен, что сезон закрыт.

Несогласен с Вами, каждое время года хороши по своему.
Ню не знаю, не могу найти прелести в дубаре, слезящихся от мороза и отраженного от снега солнца глазах, черепашьей скоростью и повышенной опасности на дорогах, повышенном расходе бензина.... ну и других преслестях. Зимняя рыбалка конечно вещь, но только вседствие отсутствия летней. Та и сейчас чтоб прикинутся на зимнюю рыбалку - надо потратить небольшое состояние.

Останнє редагування:
А что делать, можно конечно в фуфайке и валенках. Да и с -15 начинается хренотень!

Сезон не закрыт, только что из лесу:польские, вешенка, немного маслят и чуть-чуть опят! 1 декабря, однако.

Назад
Зверху Знизу