Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

С точностью до наоборот. Летняя, из-за неимения зимней. От предвкушения, аж трясучка начинается. Да и грибочки зимой тоже не переводятся, главное места точно знать. Даже не места, а отдельные деревья.

А где рыбачите, если не секрет? Я сам недождусь, когда буду по льду к жерлицам бегать!

А где рыбачите, если не секрет? Я сам недождусь, когда буду по льду к жерлицам бегать!
В из-за дефицита свободного времени, в основном тута...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так, куда занесет.;)

Понятно, я на Печенегах и на Основе, по местному.

На Муромском можно не платить!

Так Муромское это вроде платное?????

На Муромском платят только те, кто хочет. Кто не хочет - посылает охрану подальше и ловит спокойно. Они права не имеют брать деньги, это охрана себе на бутерброды зарабатывает. Водоем не в аренде, а то, что он на режиме - так режим регулирует только их, сколько обязаны зарыбить, сколько имеют право выловить. Единственное, если ловишь то, чем они зарыбляют, то должен заплатить. Но поскольку толстолобика никто не ловит, то нужно просить у охранника документы, не покажет - слать лесом. А он не покажет, поскольку ни один из охранников не оформлен, и документов нету, кроме копии старого договора между ЧФ Атос и ЧП Погореловым о том, что ЧФ Атос разрешает ЧП Погорелову собирать деньги с рыбаков. Если же спросить у "охранника", каким боком касается договор между этими двумя субъектами лично меня, они теряются и начинают ныть "ну хоть червончик дайте на бензин".
Я не даю :)

Чем меньше людей будут платить этим вымогателям, тем невыгодней им будет работать. Если перестанут платить все, то эти крохоборы вообще исчезнут.

Простите за офтопик! :пиво:

Чем меньше людей будут платить этим вымогателям, тем невыгодней им будет работать. Если перестанут платить все, то эти крохоборы вообще исчезнут.
Очень верный подход. Мне вообще религия не позволяет платить за рыбалку и за парковку.

В из-за дефицита свободного времени, в основном тута...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так, куда занесет.;)

Оппа!Анжи!Так мы с тобой коллеги по Харпятнику!:клас:
Сам жду льда.Пескариков на жерлицы уже наловил.:yahoo:
Удачи!

Не засоряйте тему, в METRO дешевая туалетная бумага.

Еще как закрыт! Я закрывал его уже около восьми раз! И для надежности, надеюсь еще как минимум разок закрыть.

Не знаю, только, как велосипед мой отнесется к этому. Возможно, он и не захочет по такой погоде. Придется ехать без него...

грибы уже не растут
Это надо проверить...

Останнє редагування:
Вчера в лесопарке собрал немного зимних опят - хватило на каструлю супа.

Как закрыт???
Только открываются - грибные заготовки нажитые не посильным трудом и недосыпанием, квашенные, соленые, мороженные, сушеные.
Начинается кулинарное ВОЛШЕБСТВО и обсуждение длинными зимними вечерами ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов.

Обязательно друг на друга орать?

А где на жерлицы рыбачите?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу