Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Гигрофор может еще вылезти вполне.

Зеленушки еще очень вероятны. Я в прошлом декабре собирала

Да, зеленушки и другие поздние рядовки.

Что-нибудь появится. Например, фламулина, оставшийся поляк. Вот поеду и посмотрю.
Фламулина для меня штука стремная и растет в дубе, а поляк в сосне, получается ехать надо в два места. За короткий световой день тяжеловато обернутся.

В воскресенье -0 точно! Пусть подрастут грибочки.
Тоже может съезжу. Если случится чудо и Аллах пошлет мне лишний стольник на бензин, поеду в понедельник или вторник, а то до первых маслят еще пол года и из них половина зимы, что совсем мрачно.

Ну, наконец, страсти улеглись.
А теперь анекдот.
Приходит муж домой. В руках цветы шампанское шоколад. Целует жену, отвешивает комплименты. Жена с удивлением спрашивает. Дорогой мы живем 20 лет вместе, и ты в первый раз оказываешь мне такое внимание что случилось? Муж говорит, я двадцать лет работаю в гидрометео центре, и первый раз угадал погоду.:пиво:

Фламулина для меня штука стремная и растет в дубе, а поляк в сосне, получается ехать надо в два места. За короткий световой день тяжеловато обернутся.

Тоже может съезжу. Если случится чудо и Аллах пошлет мне лишний стольник на бензин, поеду в понедельник или вторник, а то до первых маслят еще пол года и из них половина зимы, что совсем мрачно.

Ранней весной, в районе 14 апреля вылезают восхитительные сморчки.

Да, зеленушки и другие поздние рядовки.

Я и их имела в виду.

грибы

25 ноября были ещё такие грибы.

Вкладення

• 019.webp
    019.webp
    312.3 КБ · Перегляди: 154
  • 016.webp
    016.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 130
  • DSC00649.webp
    DSC00649.webp
    135.2 КБ · Перегляди: 161
  • DSC00651.webp
    DSC00651.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 164
Супер! Надо ехать, лишь бы дождя на выходной не было.

А на фотках 23, это дата?

23 это не дата.У меня на всех фото,если посмотрите с 2-х годичной давностью,стоит 23.Надо просто в фотике выставить правильную дату и время.

23 это не дата.У меня на всех фото,если посмотрите с 2-х годичной давностью,стоит 23.Надо просто в фотике выставить правильную дату и время.

Та ясно что настройки сбиты. Иначе получается что беленькие вы снимали пол второго ночи :D

Сударь Вы желали поехать со мной ?
По песку не пролезем, четвёрочка :( Наверно дёрнем в задонецкое, хочется польских намариновать к новому году, туда асфальт ведёт. За приглашение спасибо!

Особо достается от них тутошним лесникам :)
Вернее - страдает их, лесников, желание развести тут ёлки: практически все редкие ёлки, что я находил в лесу, или уже засохли, или находятся в процессе, будучи вусмерть ободраны кабанами.

Кстати, на Черкащине ельники дремучие встречаются....

1857_186.webp

Да, черкащане ровно дышат на грибы. Да и вообще на лес.
Там везде лес. И непролазные места встречаются часто.
И наблюдала, как почти в черте города косуля на огромной скорости перескочила через движущуюся восьмерку.
Это было нечто... Почти НЛО.

Уважаемый, есть тема на следующий год- Кинбурнская коса, если будет получатся пару недель отпуска, то рыбалка и грибы будут и впечатления на всю жизнь :клас: Если будут намерения, пиши в ЛС.

Кинбурнская коса, был один раз, один день, запомнил навсегда!!!:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу