Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня под подъездом клен такой же как Зафод давеча фотку с фламулиной выкладывал )))фламулина
Фламулина для меня штука стремная и растет в дубе, а поляк в сосне, получается ехать надо в два места. За короткий световой день тяжеловато обернутся.Что-нибудь появится. Например, фламулина, оставшийся поляк. Вот поеду и посмотрю.
Тоже может съезжу. Если случится чудо и Аллах пошлет мне лишний стольник на бензин, поеду в понедельник или вторник, а то до первых маслят еще пол года и из них половина зимы, что совсем мрачно.В воскресенье -0 точно! Пусть подрастут грибочки.

Фламулина для меня штука стремная и растет в дубе, а поляк в сосне, получается ехать надо в два места. За короткий световой день тяжеловато обернутся.
Тоже может съезжу. Если случится чудо и Аллах пошлет мне лишний стольник на бензин, поеду в понедельник или вторник, а то до первых маслят еще пол года и из них половина зимы, что совсем мрачно.
Да, зеленушки и другие поздние рядовки.
Никогда не собирал, и насколько массово они идут?Ранней весной, в районе 14 апреля вылезают восхитительные сморчки.
23 ноября еще были. А также серые рядовки, мокрухи молоденькие, польские (мало).Зеленушки еще очень вероятны. Я в прошлом декабре собирала
23 это не дата.У меня на всех фото,если посмотрите с 2-х годичной давностью,стоит 23.Надо просто в фотике выставить правильную дату и время.

По песку не пролезем, четвёрочкаСударь Вы желали поехать со мной ?
Наверно дёрнем в задонецкое, хочется польских намариновать к новому году, туда асфальт ведёт. За приглашение спасибо!
Особо достается от них тутошним лесникам
Вернее - страдает их, лесников, желание развести тут ёлки: практически все редкие ёлки, что я находил в лесу, или уже засохли, или находятся в процессе, будучи вусмерть ободраны кабанами.
Опята в ельнике ? Чудеса, никогда не виделХотя и ельника толком не видел лет 20
Опята в ельнике ? Чудеса, никогда не виделХотя и ельника толком не видел лет 20
Уважаемый, есть тема на следующий год- Кинбурнская коса, если будет получатся пару недель отпуска, то рыбалка и грибы будут и впечатления на всю жизньЕсли будут намерения, пиши в ЛС.