Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

КАПЕЦ такого я за всю свою жизнь не видела Вроде четверг рабочий день НО машин 10 шт на 1м2 прерыто всё и не только иголки Такое чувство что проехались трактора Не знаю может там всегда так но сегодня заехали в Тимченки простите плююсь до сих пор

А как же это?

Потому что проходняк - поэтому и надо делиться знаниями и опытом открыто.
А в закрытой группе - кому и с кем делиться? Тот, кто много знает расскажет что-нить тому, кто тоже много знает.:confused:

Так эта тема тоже остается и процветает., долгими зимними днями - вечерами можно и там и там отписываться.
Участие в группе ну никак не отменяет активности в этой теме.

Останнє редагування:
Сегодня поездка в лес сорвалась, блин.
Так многих интересует не опыт и познания, а места...

:
Не хорошо, конечно. Ибо - там, где я сегодня собираю, завтра - набежит толпа, разгребет всё. Я там последующие лет пять собирать не буду. Ну и на фиг мне это?
Уже в этом году были такие примеры.
А до того как здесь сказала в лесу вообще никого не было Здорово
А в закрытой - бывалые грибники без зависти и грусти даже не поднимут этот вопрос. Ибо понимают бОльше, чем, например, ОЛЬЧИК. И подобные ей пользователи.

Не понимая, о чем идет речь, они афигевают. И ругаются.

Здорово что подобных мне мало И ВЫ прочтя сообщение поняли то что хотели Ну или смогли....

КАПЕЦ такого я за всю свою жизнь не видела Вроде четверг рабочий день НО машин 10 шт на 1м2 прерыто всё и не только иголки Такое чувство что проехались трактора Не знаю может там всегда так но сегодня заехали в Тимченки простите плююсь до сих пор

Да, незадолго до этого сообщения какой-то новичок узнал про Тимченки (в этой теме) и побывал там до Вашего приезда.

Не делю я людей Они сами делятся И от того что ВЫ здесь начали кричать что вокруг все плохие а вот пара хорошие печально Мне тоже не приятно в лесу находить бутылки и прочий мусор Но это на совести тех кто его оставляет и от криков на форуме ничего не изменится

Да, незадолго до этого сообщения какой-то новичок узнал про Тимченки (в этой теме) и побывал там до Вашего приезда.

До этого Тимченки были секретной зоной ???? Новички врядле будут себя так вести До рытья земли нужно додуматься......

Останнє редагування:
Душечка! умерьте свой пыл. Ну или хотя бы научитесь читать ХФ.
Заметьте - местные профи даже не пытаются вам ответить.
А тихо смеются под одеялом с вас.

До этого Тимченки были секретной зоной ???? Новички врядле будут себя так вести До рытья земли нужно додуматься......

О хоспади! ОЛЬЧИК! Настоящий грибник срежет(выкрутит) грибочек - и прикроет это место. К вашему сведению. Это даже не обсуждается.
Тимченки - зона для новичков. Стала в последнее время.
Как то так.

Останнє редагування:
:)))))))))))))))))))))) Действительно Зачем это Я начала Мда обхохочешься....

Душечка! умерьте свой пыл. Ну или хотя бы научитесь читать ХФ.
Заметьте - местные профи даже не пытаются вам ответить.
А тихо смеются под одеялом с вас.

Я Вам не душечка и постараюсь без Вас разобраться Что Когда и Как мне делать Надеюсь ВЫ читать умеете хорошо

:)))))))))))))))))))))) Действительно Зачем это Я начала Мда обхохочешься....

Я Вам не душечка и постараюсь без Вас разобраться Что Когда и Как мне делать Надеюсь ВЫ читать умеете хорошо

А в начале была улыбка:)
Так и другие сами разберутся Что, Когда и Как.
:):):)

Шо ж вы злитесь то так :D Ведь:

А сейчас ВЫ посмотрите на себя столько злости не понятной и негатива

Надо срочно ехать в лес!
Там хорошо. Спокойно, свежо, грибочки ,может, есть.
Надо отвлечься от городской жизни, расслабиться.

Надо срочно ехать в лес!
Там хорошо. Спокойно, свежо, грибочки ,может, есть.
Надо отвлечься от городской жизни, расслабиться.

Возле метро сегодня продавали грибы, наверное это хорошая примета ;)

Взмах рукой. Поеду! В пятницу.

ОЛЬЧИК,
похвастались какая вы хорошая хозяйка, проговорились где живете ;)
без приглашения пришли "товарищи по форуму", обьели, обос..ли, побили посуду. что могли с собой унесли..
завтра другие придут, унесут шо осталось, насрут где первые не успели, вечером расскажут на форуме шо вы пи..дите, дома у вас **** и делать у вас нечего..
после и послезавтра будут приходить скептики и те кто первый раз приходил, им понравилось. будут вас хаять и продолжать гадить..
особо одаренные принесут с собой пакеты с мусором..
будет правда пару порядочных хороших человек даже с дорогими подарками, но вы им будете не рады, если вообще заметите..
вы же, хоть и хорошая хозяйка будете жить в этом свинарнике и умиляться своей популярности ага..

ну как то так :rolleyes:
сори если че :вітаю:

Взмах рукой. Поеду! В пятницу.

Лучше в воскресенье, под конец оттепели.

8f5e7fb83cdb.png

Гизметео очень не точный прогноз. Синоптик чаще попадает :)

Что-нибудь появится. :клас: Например, фламулина, оставшийся поляк.
Вот поеду и посмотрю.
В воскресенье -0 точно! Пусть подрастут грибочки.

Назад
Зверху Знизу