Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Такая группа должна быть закрытой, если только есть техническая возможность. И с уважаемым модератором.Еще б из группы удалить пользователей у которых нет ни одного сообщения в этой теме.
Та ото ж. Это уже классикой становится, в разных вариациях.Так я закрыл сезон.
(я)
А зачем?А можно ли вообще сделать группу закрытой?
Да, можно, кто за?
И критерии приема - осмысленная активность в этой теме?
С такой установкой надо в лес с мушкетом ходить - и немилостиво упразднять засорителей лесных угодий))))))))
плюс шансон на весь лес, жалеешь, что Стингеров нет в свободной продаже.
А ведь они как правило, с машинами, - чего проще мусор с собой забрать до первого контейнера?
Надо сходить еще раз и перезакрыть заново)))
Ну вот я так и знала, что мужская часть темы воспримет фразу исключительно буквально))))))С мушкетом надо было ходить веке эдак в 14-м...
Это я к тому, что мушкет - слишком гуманно.Ну вот я так и знала, что мужская часть темы воспримет фразу исключительно буквально))))))
Вы просто не представляете, какой тут на ХФ "проходняк". Так что - нужна.Дублировать в закрытой теме эту тему?
Не нужна такая группа..
Опытом делиться это здорово, а вот выкладывать сокровенные грибные места на обозрение всего города и области - это не совсем хорошо. Лучше в закрытой.Знающие местные грибники с радостью поделятся опытом с новичками в этой теме, а не в закрытой.
Это одни и те же грибы.но грибы были очень похожи на это фото:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но ни капельки не на это:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C кабанами надо ходить!

Вот если бы все могли навалять за такое хамское отношение, было бы интереснее. Один человек мир не перевернет. А многим пофиг в принципи. А на счет гулянок в лесу.........тут уж ничего не изменить. Нужно следить, а для этого персонал, финансы и т.д. В общем дело заранее пропащее. Мы всегда после себя убираем, если возле дома в посадке шашлык жарим, еще за предыдущими можем несколько пустых бутылок водки прихватить, патриоты блин, потом приходишь, а их там в 2 раза увеличилось, аж руки опускаются.Притащил, меня от этой ситуации трусить начало, крикнул им :
-На сборы 60 сек, вон от сюда. Их смыло быстро.
Настроение испорченно, затушил их костер, сжег мусор предварительно. Звоню другу Пашке, что бы забрал меня на машине, отдал ему грибы потом.
Так я закрыл сезон.
(я)
расставляя знаки препинанияпросто разговаривать

Вы просто не представляете, какой тут на ХФ "проходняк". Так что - нужна.

Опытом делиться это здорово, а вот выкладывать сокровенные грибные места на обозрение всего города и области - это не совсем хорошо. Лучше в закрытой.
Капец читаю и медленно афигиваю Если ВЫ не хотите что бы кто то узнал ваши места и что вы вообще грибы собираете Так разговаривайте на эту тему только с собой под одеялом и в темноте Очень надеюсь что весь шлак уйдёт от сюда И останутся нормальные приятные люди которые как и было Будут хвастаться делиться и просто разговаривать ......
Капец читаю и медленно афигиваю ... Так разговаривайте на эту тему только с собой под одеялом и в темноте Очень надеюсь что весь шлак уйдёт от сюда И останутся нормальные приятные люди которые как и было Будут хвастаться делиться и просто разговаривать ......