Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашел гриб "загадку", кто определит?
Фотожоп?
Ну ты петросян! как можно по шлпке, и только, определить что за гриб?
Ужик - холодно ему, быстро спрятаться не могёт.Удивил вот этот пресмыкающийся, причём прятаться не спешила.

Попадалось когда-то такое бревнышко, да. Фотожопа, к сожалению, с собой не было, камеры тоже. Да и толку от нее, впрочем, было б мало, так как наткнулся на опёнки сии практически ночью: в руках был спиннинг, а в рюкзаке сидела полуторакилограммовая щукаФотожоп?

Нет, это даже не ложные лисички. Это что-то из говорушек.Скажите, это в самом деле лисички:

Попадалось когда-то такое бревнышко, да. Фотожопа, к сожалению, с собой не было, камеры тоже. Да и толку от нее, впрочем, было б мало, так как наткнулся на опёнки сии практически ночью: в руках был спиннинг, а в рюкзаке сидела полуторакилограммовая щука![]()

"Я еще крестиком вышивать могу.. и на машинке...." (с) Кот МатроскинВах, вах, вах! ну молодец!нарвался на комплимент!

ВЫ меня решили добить, Зафод?)))))
Я ж тут помру от белой зависти.
Козляки!!)))))

"Я еще крестиком вышивать могу.. и на машинке...." (с) Кот Матроскин![]()

А это в какой хоть стороне от Харькова?Зеленушек больше нет, серой рядовки - тоже. Польский как-то тоже вяловато лезет - а вот козляк с масленком как с ума посходили.
Вчера на часок заскочил. Были вешенки м фламулина.
Сегодня перелом плюсниевой кости (стопа). ****, отходился недели на две. Не кухне, об детский Сhicco-вский стульчик.![]()

Ой, ой! и не говори! тоже мои любимые грибы!!! нам ежам что, козлят подавай?![]()
а как вам такая статья ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то, после статьи с отравлением лисичек (сколько их там врачи насчитали ? ))), уже вообще страшно грибы есть, только по чуть-чуть ))
Вчера на часок заскочил. Были вешенки м фламулина.
Сегодня перелом плюсниевой кости (стопа). ****, отходился недели на две. Не кухне, об детский Сhicco-вский стульчик.![]()