Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gribzzz (Грибы) - YouTube -посмотрите.И смешно и грустно.
Тада)У автора клипа бурная фантазия
Помогите определить, что за грибы, не первый раз встречаем
Все что не белое лучше срезать. Отравиться не отравитесь, но на вкус Г...Был сегодня в березняке- штук 20 подберёзовиков на опушке и два пакета чёрного груздя. Груздь собирал первый раз, есть светлые снизу, а есть тёмные (вероятно более старые), вплоть до полностью черных. Надо ли вырезать более тёмные части или их тоже можно есть?
Помогите определить, что за грибы, не первый раз встречаем
Доброго времени суток,подскажите если кто в курсе можно ли засолить козлячки, и чито с ними будет если их на ночь оставить в воде. Спасибо заранее за совет.
на первом снимке - рядовка красно-желтая (у нее очень характерная "текстура" шляпки).Помогите определить, что за грибы, не первый раз встречаем
Могу ошибаться но, похоже, что это РЯДОВКА ЛИЛОВОНОГАЯ только маленькая еще.подскажите что за грибы? собрал под деревом у реки на лугу, вообщем то там много шампиньенов, но эти не совсем такие но похожи, качество фото канешна не оч, но тока такое есть.
цвет ножки какойто филетовыый, пахнут приятно![]()
О!цвет ножки какойто филетовыый, пахнут приятно
Зафод, жду Вас не дождусь!Я так поняла, что на фото один и тот же гриб. Поэтому меня и смутило, что на втором фото белые пластинки и белая ножка, хотя на первом фото - шляпки жёлто-красного опёнка (ну, или рядовки, как тут его называют). Но ведь у красно-жёлтого не может быть такого низа, как на фото №2?
Могу ошибаться но, похоже, что это РЯДОВКА ЛИЛОВОНОГАЯ только маленькая еще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то что снизу светлые пластинки и белая ножка не удивляет?