Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Нам не известны случаи хронического отравления при употреблении грибов, хотя возможность загрязнения при хранении грибов, например, свинцом через посуду (главным образом глиняную глазированную), конечно, не исключена.-цитата.
Получается в керамическом боченке нельзя солить грибы?

Русская лозовая. Полный ноль. Только начали проявляться зимние опята

Лисичка сырая на вкус сладоватая (имхо), а готовка идеальная - жареная в сметане. Это,как для рыжика посол,для белого сушка(опять же имхо,но рекомендую попробовать). Кстати,единичные экземпляры в сосне не встречал -только обширные поляны. И вопрос к спецам--Среди паутинников бывают похожие на мокрухи?.

Вот: искал про сырые подосиновики, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Приятного аппетита, блин! :-)

Ну и как эти лисички туда попали? Что, кроме нихчеловек ничего не ел? Несколько дней?

Лисичка сырая на вкус сладоватая (имхо), а готовка идеальная - жареная в сметане. Это,как для рыжика посол,для белого сушка(опять же имхо,но рекомендую попробовать). Кстати,единичные экземпляры в сосне не встречал -только обширные поляны. И вопрос к спецам--Среди паутинников бывают похожие на мокрухи?.

А с чем связан такой странный вопрос? На мокрухах тоже волокна имеются.

Русская лозовая. Полный ноль. Только начали проявляться зимние опята

А мы собирались в четверг...

Ну и как эти лисички туда попали? Что, кроме нихчеловек ничего не ел? Несколько дней?
Есть одно предположение... У человека - рак. Она могла об этом и знать.
Ну и сырые грибы на некоторых сайтах (это теперь) или в определенной литературе (это ранее) преподносились, как чуть ли не панацея от онкологии.
Возможно, что она ими так "лечилась".
Возможно - что не в первый раз - просто в этот раз взяло, и заклинило.
Тут же можно теперь только гадать.

Подскажите пожалуйста, стоит ли завтра за польскими ехать? Кто что думает по этому поводу?

Если сильно надо - то можно.
С вубботу было полно молодых в сосне.

А с чем связан такой странный вопрос? На мокрухах тоже волокна имеются.

А мы собирались в четверг...

Я думаю рановато, а вот к выходным думаю начнеться сезон зимних

Подскажите пожалуйста, стоит ли завтра за польскими ехать? Кто что думает по этому поводу?
Я вчера была в сосновом лесу (это после выходных, когда лес бульдозером переехали). Польские есть, но маленькие. До завтра, я думаю, подрастут. :)

Я думаю рановато, а вот к выходным думаю начнеться сезон зимних
На мокрухах тоже волокна имеются.
Поэтому и вопрос. Грибочки в сосне попадались,которые я считаю мокрухами,а друзья-грибники пугают ядовитыми паутинниками. Вот я их и не беру, от греха подальше. А хочется... Смотрел я и у Степанова и в Донецком клубе, но практический совет хотелось услыщать.

когда то родители закрывали лисички на зиму. Обжаривали хорошенько, складывали в банку и заливали сверху жиром. Ох и вкуснотень была ))

когда то родители закрывали лисички на зиму. Обжаривали хорошенько, складывали в банку и заливали сверху жиром. Ох и вкуснотень была ))
Точно,точно-делали так в Белоруссии.Зимой с картошечкой или в супчик-самое то.

влсмир сказав(ла):
Поэтому и вопрос. Грибочки в сосне попадались,которые я считаю мокрухами,а друзья-грибники пугают ядовитыми паутинниками. Вот я их и не беру, от греха подальше. А хочется... Смотрел я и у Степанова и в Донецком клубе, но практический совет хотелось услыщать.
Тогда, конечно, лучше и не брать.

Люди! Чи вы от голода берете всё подряд? А потом выясняете - шо это.
Берите 100% известные грибы. И будет вам счастье.
Ага.
ну че ты сразу так резко, как вариант - вместо чая для похудения :іржач:

A.Sha сказав(ла):
ну че ты сразу так резко, как вариант - вместо чая для похудения
Точно.
А паутинник плюшевый - тот вообще от всех проблем разом избавит ;)
Жаль, не растёт у нас, зараза.

Назад
Зверху Знизу