Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот рецепт, в этом году солил уже, очень вкусно!!
Грибы промыть, почистить, можно с денёк повымачивать меняя воду (это делают чтобы уходила горечь, но по идее она уйдёт и при отварке). В эмалированную посуду (например ведро) на дно положить зонтики укропа, листья хрена, смородины, чеснок, затем горсть соли, слой грибов, снова горсть соли, и опять листья. Так и перекладывать слоями. Сверху гнёт (камень на дощечку или что-то другое тяжёлое). В прохладном помещении пару дней дать грибам побродить, затем либо разложить по банкам и убрать в холодильник, либо опустить ведро в погреб, покрыв его марлей, ну и кушать постепенно![]()
с етим нет проблем
Руки моются тщательно, потом одна из них аккуратро запихивается понад краем тары до тех пор, пока пальцами не упрется в дно.
Я таким нехитрым методом груздочки из засола добываю на еду уже вторую неделю![]()
с етим нет проблем
Руки моются тщательно, потом одна из них аккуратро запихивается понад краем тары до тех пор, пока пальцами не упрется в дно.
Я таким нехитрым методом груздочки из засола добываю на еду уже вторую неделю![]()
а что поближе, Васищево, Змиев например? На этих выходных хотим, есть ли смысл ехать, кто знает?
а что поближе, Васищево, Змиев например? На этих выходных хотим, есть ли смысл ехать, кто знает?
Конечно подальше таких мест больше, поближе - меньше. Но всеравно они есть...я груздочки разного срока сбора солю в разной таре, а потом выкладываю в обратном порядке в большой бочонок, не надо до дна пробираться, поедаютьсяверхние слоис етим нет проблем
мусора много в лесу...Пока я собираю грибы, муж, который грибы не собирает, а только привозит меня, сгребает окрестный мусор в кучку и потихоньку сжигает то, что можно сжечь. А вообще обидно что люди такие редиски...Самые не удачные дни для поездок по грибы суббота и вторник и сильно не удачные воскресенье понедельник. Прессинг леса "грибниками". Как после войны+ все считают нужным оставить срачь в лесу, не донеся его к помойке. Люди не сорите в лесу, это депресивно не эстетам и экологам, это плохо лесу.
так что грибы отходят?
Попробуйте сушить в микроволновке классно получается

как это в микроволновке ? на какой режим ?