Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

От села Гинеевка или от ж/д платформы Гинеевка (между ними 7 км по прямой)? И как узнать его расписание? И есть ли оно в принципе, или это не автобус, а просто "бусик" кого-то из местных, кто подрабатывает иногда таким образом?

Ну впринципе за меня всё ответили верно, хоть я и езжу на машине, но могу сказать одно, извозчик частник местный житель, курсирует между ж/д станцией Генеевка - с. Мохнач (а именно садовое товарищество Черёмушки- Сиверский). Автобус приезжает под электричку что из Харьков и в Харьков.

Могу только добавить, что чтобы представить себе примерное расписание - нужно взять дневное расписание электричек Гинеевка-Харьков и отнять по 25-30 минут от отправления электрички от Гинеевки на Харьков - это и будет примерное расписание этого автобуса, на которое можно ориентироваться.

Ага, мы когда-то сориентировались... В результате топали пехом до ст. Гинеевка! :D

Ага, мы когда-то сориентировались... В результате топали пехом до ст. Гинеевка!

На худой конец можно машину попутку словить. Или Вы думали что автобус ходит каждые 15-30 мин.? Автобус ходит 3-5 раз в день.

На худой конец можно машину попутку словить. Или Вы думали что автобус ходит каждые 15-30 мин.? Автобус ходит 3-5 раз в день.
Вообще-то, Лесное-это не лучшее место, куда можно добраться общественным транспортом.

Вобщем, в пятницу планирую отправится на охоту за грибами, как раз три дня солнышка и тепла думаю дадут эффект)

Я, если получится, завтра поеду за маслятами :)

Вообще-то, Лесное-это не лучшее место, куда можно добраться общественным транспортом.

От Лесного до мохнача около 1-го км. (это 10 мин. пешком). До Лесного общественный транспорт не ходит вообще никогда.

Да, поэтому мы ехали до Эсхара и оттуда сплавлялись до Лесного по реке))) Недалеко, маршрут красивый, только дамбу обходить муторно, конечно, с надутой лодкой)
От Лесного до мохнача около 1-го км. (это 10 мин. пешком). До Лесного общественный транспорт не ходит вообще никогда.
И слава богу, там же мостик - то ещё произведение искусства)))
IMG_1626.jpg

Сейчас он немного в лучшем состоянии, но это, судя по отзывам, временное явление)

И слава богу, там же мостик - то ещё произведение искусства)))

Нормальный мост, по нём да же грузовики с лесом и трактора ездят, правда лет 5 назад камаз с песком его разломал и чуть в воду не свалился.

Вчера были за Песчаным в молодом сосняке, маслята уже более менее, мелюзги очень много

Вкладення

• 0502.webp
    0502.webp
    391.2 КБ · Перегляди: 377
  • 0503.webp
    0503.webp
    373.7 КБ · Перегляди: 369
  • 0505.webp
    0505.webp
    387.4 КБ · Перегляди: 468

Вкладення

• 09092013592.webp
    09092013592.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 255
Останнє редагування:
Наверное, в море унесло...

подскажите где можно пособирать подосиновиков к каком раене,машина есть так что можно и далеко есле знаете?

Кто-нибудь сушил маслята? Интересно, стоит ли?

Назад
Зверху Знизу