Левковка. Аналогично. Знаю лес как свои 5, просто так не хожу, бью по точкам. Сосна пр. пустая. Немного подгруздка (не трогал), пару маслят, один польский. Потом поредпринял серьезный марш-бросок в сторону Соколово. Места дикие, безлюдные, очень интересные, много следов и признаков зверья, лосиные зашкуры на осинах

. Правда в самой глуши увидел двух дедушек не бевне. Рюкзаки, газетка постелена, помидорчики, бутылочка беленькой. Вот это забрались. Посетовали, что нашли только один подосиновик.

Есть много березняков и осинников среди сосны. Проверил березу на предмет черного груздя - единичные экземпляры, но думаю вот вот. Нашел несколько перестарков белых, пару нормальных, ну и подосиновиков набрал. На даче пожарил.
Кто подскажет, что за гриб на последнем фото? Думаю кто то из трутовиков, встречаю второй раз в жизни. Консистенция как у пудинга, тот, что встречал раньше, был деревянистым.
ЗЫ Ну и если кому интересно, вчера вечером вышел на лодке на рыбалку. Клева нет. 5 карасей 200-300 гр. и рептилия.