Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В прошлую субботу на известном базарчике у Ростовки не было ни одного гриба. Специательно притормозил, дабы посмотреть: одни только баночки с консервацией.А в Изюме никто не был ? Что там сейчас?
прошу помощи, кто подскажет, наверное что то несъедобное - раньше не встречала (на первых двух)
Поехали как-то в лес на шашлыки. В мае. Наткнулись на поляну майской рядовки. Слили в котелок маринад от шашлыков (майонез, уксуса немного, лук, специи), покрошили туда грибы, потушили. Я не ела (грибы в принципе не люблю), но те, кто ел, были в восторге.Рецептом не поделитесь?)) Как раз размышляю над приготовлением грибов в походных условиях.
Смотрю со смартфона, видимость стало быть на нуле, но похоже на Гиропорус синеющий.
Похож???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, это не он. У меня как дождевик - круглый, твердый как мячик,разрезаешь - внутри черный
Так подскажет мне кто нить на счет странных белых с фото из позапрошлого поста?
Под Бишкином - местами ступить некуда было из-за них. Причем большинство - маленькие совсем, и очень качественные (в засолеЯ их выкинула от греха подальше. А вот подгруздков белых тоже выбросила так нормально - червивые
Под Бишкином - местами ступить некуда было из-за них. Причем большинство - маленькие совсем, и очень качественные (в засоле)