Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бедняжка, это отвратительно....

Так как, пообщались-то?Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные
если он тоже решил только пообщаться, что не всегда подразумевает секас, то шо ж. не повезло.Вчера решила пообщаться с парнем
вот как раз только общение и получилось... фууу... ну может у него понос и одевал он чистенькие перед выходом, а??Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные
Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные
А что, по нему изначально не видно было, что он засранец?

Если бы он пришел ко мне в трусах, то я бы заметила. А так, у меня тоже был лифчик дырявый![]()
засранец!
хотя...
если он тоже решил только пообщаться, что не всегда подразумевает секас, то шо ж. не повезло.
Я думаю что если бы парень был нормально одет, был запах дорогих духов, часы там допустим, туфли с брюками.. а к тебе же наверное пришёл в спортивном костюме и с бутылкой пива..
+1 могла б и постирать![]()
И мойте ноги пожалуйста![]()
Зато не перепутал,коричневым-назад,желтеньким-вперед![]()
ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах?

Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные
рассматривается.............очень даже хорошо рассматривается..... а вариант белым вперёд и белым назад не рассматривается??