Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грязные тетки!

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення

Вопрос для девушек. Куда деваете Вы использованые средства гигиены(тампоны, прокладки) на пляже:

• выкидываю в урну

Голосів: 60 76.9%
  • рассовываю по кабинкам для переодевания

Голосів: 18 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Я тоже там бреюсь:rolleyes:

Бреешса в кабинках?
— Познавательно.

162370_v-rot-mne-nogi.jpg

Десять страниц обсуждать использованные прокладки...*****-стрЫбать, куда катится этот мир? :жах:

Останнє редагування:
в прошлом году на море поехали не в сезон "россиян". было чисто... где-то с 7.07. понаехали россиян и ... тампоны, ****, презервативы в кабинках и на пляжах - стало нормой жизни. Они здесь сорят, не имея ни малейшего уважения к окружающим

065d06ad17.jpg

Десять страниц обсуждать использованные прокладки...*****-стрЫбать, куда катится этот мир? :жах:

Обсуждается не исползованые средства гигиены, а женское засранство как социальное явление!

Зато "все мужики - кАзлы" женсчинки обсуждают бесконечно! И сей факт их никогда не смутит. :D

Пусть умиляются этим фактом!

Принцессы не какают. А если какают, то очень это скрывают. Ты что думаешь, что нормальная телка будет идти с окровавленной прокладкой в руках!? не-не-не.

их по следу крови находят дикие арабы и набрасываются толпой прямо на верблюдах.

вы друг друга стоите!:)

Куда ж им прЫнцесцам, они ведь и **** только фиалками!
Но сегодня я еще больший ужос наблюдал, появились на пляже две новых тетки, видно сегодня только заехали. Обе невысокого роста но весом где-то под 130 кг. и эти две свиноматки были в стрингах... Видос еще тот. Но не это самое страшное, когда эти тьотки уходили с пляжа после себя такой свинарник оставили, качаны с кукурузы, бутылки с под пива, очистки с креветок вообщем ППЦ. Им сделали замечание так такой скандал подняли эти свиньи! На чистом бэндерском языке начали доказывать что "вони приіхали відпочівати, а не вбирати! Понаіхало москальске бидло до Криму!" дело в том что замечание им сделали россияне с характерным акцентом. ******ось тем, что москалик(муж той тетки что сделала замечание) убрал весь мусор.
Наверное это мой последний отдых в Крыму.
Берешь пару флаконов портвейна, подкатываешь к этим свиньям, с лучезарной улыбкой поишь их в дым... Пусть лежат, спят, жарятся.... недели через две , пятнистые от ожогов, выползут...отдохнешь...:D

В японии уже автоматы грязные женские трусы , прокладки и тампоны продают! маньяки тащатся ! это для них как ********! :D :пиво:
бизнесс однако!

Обсуждается не исползованые средства гигиены, а женское засранство как социальное явление!

Всех женщин под одну гребенку, эка Тса расперло на 10 страниц, без конца свою тему апать, не надоело?

В японии уже автоматы грязные женские трусы , прокладки и тампоны продают! маньяки тащатся ! это для них как ********! :D :пиво:
бизнесс однако!

тоже слышала о таком, только немного другое.
Покупают у школьниц трусики, которые носились максимум один день, а потом продают дядечкам, эдак за 30, всяким ********цам. Что они с ним делают, только им и известно.
Про прокладки и тампоны-не верю.

Предлагаешь замутить бизнес в Крыму?

предлагаю тебе загорать на собственном балконе, а заплывы делать в ванной. И шока не будет, и эффект почти тот же

Всех женщин под одну гребенку, эка Тса расперло на 10 страниц, без конца свою тему апать, не надоело?
нравятся ему такие - думаешь маньяк?

тоже слышала о таком, только немного другое.
Покупают у школьниц трусики, которые носились максимум один день, а потом продают дядечкам, эдак за 30, всяким ********цам. Что они с ним делают, только им и известно.
Про прокладки и тампоны-не верю.

точно что маньяки и ненормальные, нет бы девушку пригласить да доставить себе и ей удовольствие, япошки точно сдвинулись на своих автоматах.

Судя по рекламе, в стране три болезни:
перхоть, кариес и менструация.

На приёме у врача:
..."У меня недавно был **** в нетрезвом виде, и я не помню, достала ли я тампон. Как мне определить там он или нет???..."

Никогда не думал что тетки такие грязные и невоспитанные существа.
Отдыхаю на море, после купания зашел в кабинку переодеться и охуел, в каждой щели кабинки запхнутые использованые средства женской гигиены(тампоны, прокладки). Ну думаю это в отдельной взятой кабинке такое, на следюющий день пошел в другую сторону пляжа, пошел переодеваться та же йухня- везде растыканы б/у прокладки и затычки. За 9 дней перебывания на море вроде как перестал обращать внимание на этот выброс из ****ятитны. Но вот сегодня захожу переодеваться и снова хуейю, на крючке для одежды висит тампон намотаный словно чайный пакетик, притом сомсем свежак! ****ец тетки, это ж какой свиньей надо быть чтоб такое вытворять?! Тяжело средства личной гигиены в урну выкинуть? Притом что урна находится в полуметре от кабинки!

ну,тампоны понятно..но кто с прокладками на пляж ходит?но тампон тож можно кинуть в кулёчек,а потом в урну.а почему б не сменить его в туалете--это вообще вопрос..?

Классная тема, очень перспективная. Присутствуют три главные составляющие качественного блокбастера: кровь, пикантный вопрос и сцена с главным героем на море.
думаю ТС большой ценитель женских прелестей поэтому и запостил эту тему
и любитель массировать их прекрасные дырочки, :любов:
а тампоны и прокладки это фетиш с особым запахом от которого у ТСа сносит крышу.
причём что важно "грязные тётки" т.к. от них самый сильный запах гормонов,
которые сводят с ума самца - у животных всё точно также.
вымойте хорошо душистым шампунем сучку у которой наступила течка,
и интерес кабелей к ней резко упадёт!
так и здесь
на уровне сознания женщина пахнушая душистым шампунем есть гуд,
а на уровне подсознания есть гуд это запах её свежего пота и её киски
от которого у мужика сносит башку и он бежит за ней как кабель за сучкой у которой течка. :любов: :любов: :любов:
и именно природный запах сносит башку кобелю! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу