Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грязные тетки!

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення

Вопрос для девушек. Куда деваете Вы использованые средства гигиены(тампоны, прокладки) на пляже:

• выкидываю в урну

Голосів: 60 76.9%
  • рассовываю по кабинкам для переодевания

Голосів: 18 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Кровюки

Увидела бы,заставила бы эту ****юку засунуть этот окровавленный тампакс в рот,чтоб знала на будущее,свинюка.ИМХО.

Былдоссучки :) :) :)
Хотя если в Харькове поехать на основу и просто пройтись по лесу - реально просто кучищи мусора лежат огромные.

Я вот тоже всегда думал - неужто так сложно... взяли мусор в кулек и вывезли и выкинули у себя во дворе в бак...

Интересно, кто этим тварям подсказал как правильно пристроить затычку в кабинке для переодевания?

Былдоссучки :) :) :)
Хотя если в Харькове поехать на основу и просто пройтись по лесу - реально просто кучищи мусора лежат огромные.

Я вот тоже всегда думал - неужто так сложно... взяли мусор в кулек и вывезли и выкинули у себя во дворе в бак...

Та да...
Вот не понимают некоторые люди элементарных вещей.
Неужели нравится жить в свинарнике???
Не понимают,что нужно начинать из себя. Если каждая"свинота" задумается об этом,то станет намного чище.
Додуматья,выбрасывать "тампаксы" в переодевалках,****и!!!Тупоголовые!
Наблюдала горы!!!:( в переодевалке в Форосе.
После этого одевала купальник в машине,так лучше и не тошнит ,порсле вида этих "гор".

Кобылюки

***ть впоймать и заварить ей чай с тампаксом всесто заварки и заставить выпить!

я впервые с этим столкнулся, еще лет 10 назад, еще когда был студом, в хирэ попутал этажи, и заперся в бабский сортир случайно, на полном умняке, сделал свое дело, потом пошел помыть руки, гляжу почему такой срачь (по сравнению с мужским сортиром), ну потом глядь в умывальник а там затычки, прокладки наклеенные на стены....
быдлосучки колхозные, я в общем-то и не сомневался что бабье бывает похлеще мужиков

Я лучше на пляже переоденусь, пусть на *** мой смотрят, чем в менстро-раздевалки идти.

ПС.
Последнюю поездку в Крым ни разу не был на общественных пляжах. Нашел отличный кусочек природы, всего-то 2 км пройти от общественных. В первый день приезда раз убрал, потом каждый день на свое чистое место. Народа вокруг нет - ОТЛИЧНЫЙ отдых.
И вобще пора если кто рядом пробует свинячить - никакой толерантности, кормить бычье их же срачем.

тампоновыплевалки!!!

По поводу общественных туалетов на пляже, стоит туалет на границе Энергетика и Лучезарного и вот парадокс все родители водят детей в МУЖСКОЙ туалет, на вопрос почему? Ответ постой там всегда есть мыло и бумага! Неужеле в нашем обществе такое огромное количество засранок которые еще и бумагу из сортира ****ят?

ТС, ты что, в Бердянске что ли отдыхаешь?

Назад
Зверху Знизу