Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грязные тетки!

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення

Вопрос для девушек. Куда деваете Вы использованые средства гигиены(тампоны, прокладки) на пляже:

• выкидываю в урну

Голосів: 60 76.9%
  • рассовываю по кабинкам для переодевания

Голосів: 18 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Это делу не поможет! В урны будут справлять большую нужду и малую за одно (зачем платить 2грн.?), а вот затычки так и будут рассовывать по кабинке.

зачем рассовывать можно подтираться......:D:D:D:D:D экономия на бумаге..

я впервые с этим столкнулся, еще лет 10 назад, еще когда был студом, в хирэ попутал этажи, и заперся в бабский сортир случайно, на полном умняке, сделал свое дело, потом пошел помыть руки, гляжу почему такой срачь (по сравнению с мужским сортиром), ну потом глядь в умывальник а там затычки, прокладки наклеенные на стены....
быдлосучки колхозные, я в общем-то и не сомневался что бабье бывает похлеще мужиков

в тему-заехал на автомойку.....смотрю мазда тройка-в салоне просто ****ец как грязно....ну и так невзначай говорю да.......че за засранец то такой??? а мойщик говорит что в машинах девушек-женщин всегда на порядок больше грязи и мусора чем у мужчин(за вброс не считать...;))

По поводу общественных туалетов на пляже, стоит туалет на границе Энергетика и Лучезарного и вот парадокс все родители водят детей в МУЖСКОЙ туалет, на вопрос почему? Ответ постой там всегда есть мыло и бумага! Неужеле в нашем обществе такое огромное количество засранок которые еще и бумагу из сортира ****ят?

А может просто мужики забывают подтираться, и мыть с мылом руки?

пусть даже так, но по крайней мере у них есть выбор : подтирать **** имеющейся туалетной бумагой или нет :D
кстати, наверняка тут присутствуют вышеуказанные тетки, или их аналоги и они читали эту тему :іржач: интересно каково оно почитать о своем засранстве...

Браво, Руденька. Расходились, гендерное деление, б..я. Человек или норм, или ***** независимо от пола. Я в общаге жила, нас двое девчонок на этаже было, остальные вот такие "культурные", повезло... Кроме нас никто не убрал за год ни разу. Бычки, презики, даже на кухне...ссали прям в раковину, где мыли посуду... переселились мы на следущем курсе. И знаете, мне и в голову не пришло бежать и создавать тему по этому поводу в инете...

ТС, ты что, в Бердянске что ли отдыхаешь?

В Николаевке.

Ну что тут еще сказать... По себе не судят.

Браво, Руденька. Расходились, гендерное деление, б..я. Человек или норм, или ***** независимо от пола. Я в общаге жила, нас двое девчонок на этаже было, остальные вот такие "культурные", повезло... Кроме нас никто не убрал за год ни разу. Бычки, презики, даже на кухне...ссали прям в раковину, где мыли посуду... переселились мы на следущем курсе. И знаете, мне и в голову не пришло бежать и создавать тему по этому поводу в инете...

Судя из текста если вас было всего двое особей женского пола, то ****и таки Вас, а презики за собой можно было и убрать.

я уже давно для себя открыла пляжное полотенечко или длинный сарафан - переодеваться можно на месте.

Мне вот интересно, а что мамаши своим детям рассказывают, которых водят с собой в такие раздевалки? Фу, капец, конечно.

фотографируете увидимое в кабинке, распечатываете на широкоформатнике и навешиваете на данную кабинку с внешней стороны.

Судя из текста если вас было всего двое особей женского пола, то ****и таки Вас, а презики за собой можно было и убрать.[/QUOT

Озабоченный, за кем собой...я ***** не даю, и пусть само за собой убирает

Никогда не думал что тетки такие грязные и невоспитанные существа.
Отдыхаю на море, после купания зашел в кабинку переодеться и охуел, в каждой щели кабинки запхнутые использованые средства женской гигиены(тампоны, прокладки). Ну думаю это в отдельной взятой кабинке такое, на следюющий день пошел в другую сторону пляжа, пошел переодеваться та же йухня- везде растыканы б/у прокладки и затычки. За 9 дней перебывания на море вроде как перестал обращать внимание на этот выброс из ****ятитны. Но вот сегодня захожу переодеваться и снова хуейю, на крючке для одежды висит тампон намотаный словно чайный пакетик, притом сомсем свежак! ****ец тетки, это ж какой свиньей надо быть чтоб такое вытворять?! Тяжело средства личной гигиены в урну выкинуть? Притом что урна находится в полуметре от кабинки!

Крым, ****... Свинарник :буе: Там бывает прокладки и в волнах плавают и на пляже *****ны кучи ****а. Приятного отдыха патриотам!

Ну, если бегаешь в обосранную кабинку, значит особо похвастаться нечем.

Руденька, про обосраные кабинки речь не идет! Кабинки загаживают затычками ****и женского пола.
А ты тоже тампаксы по пляжу развешиваешь?

Назад
Зверху Знизу