Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия три дня будет праздновать начало безвиза

Понятно. Теперь нужно иметь вот это:

И при этом, любой пограничник может развернуть тебя обратно просто так. Например лицо не понравилось... И вместо чешского пива, едем пить роганское... А раньше, имея визу, можно было гонять за пивком каждую неделю по несколько раз, а не 90 дней (в году? или пол года? не вникал).

Я, думал, что значительная часть путешествия это:

Про любого пограничника, разворачивающего потому що лицо не понравилось - єто на восточную границу. В ЕС такой ***ни практически нет. И если разворачивают- значит есть основание. Как правило - єто предідущее нарушение миграционного законодательства.

А в общем. Резюмируя.
Есси кому не нужен безвиз - так какого об єтом орать на каждом углу? :D
Вас ведь в ЕС на налігаче никто не тянет. И лавочки Геша не отберет. Сидите, культурно отдіхайте с семками.

К сожалению нет. И даже летаю эконом - классом, а не бизнес. Возможно потому, что я таки ПЛАЧУ налоги, и работаю - привношу свой вклад в ВВП Украины, а не являюсь ****** правительства, чиновником гоадминистрации или судейско/прокурорским.
Не там вы "врагов" ищите, господа какхуевомыживемпотомуштооднисукинеплатящиеналогиблядьвокруг

ЗЫ Впрочем, хуля там... если в этой стране дойдет до погромов, то лущить будут как раз производственнико, швейников, программистов и прочих весьма небогатых людей. Так, обычный средний класс. Бо до "хозяев жизни" дотянутся не получится, страшненько - то ли посадят, то ли пристрелят, да и не нужно, зачем - вот они все ымперыалисты проклятые захребетники, прям на ладони, рядом с нами живут. А ну ****ем по ним со всей пролетарческой ненавистью. А то вишь, безвиз они захотели, а тут билядь рабочий человек на пять тышш прожить ни х.я не может. Как это все знакомо и предсказуемо...

Саша, еще до того, как погромі начнутся, тоисть, как тока к власти придет или дорвется архаичная шушера, отсюда (и уже навсегда) сдріснут все, кто налоги мог платить хотя бі гипотетически. А програмері в первую очередь.
И москалевские и салтовские пролетарии будут громить уже друг друга.

правильно, а там хоть трава не расти, лишь бы пожрать.
Ага:іржач:, так и было, в Чехии совсем еда не к черту, одной закуской к пиву и здоровье подорвать можно.
Через неделю экскурсия была в Дрезденскую картинную галерею, так все картины смотреть пошли, а я в ближайший ресторан - пожрать:D

Ну, как тебе сказать. Смотря,что ты хочешь получить в итоге. Нужно отдавать себе отчет, что Занзибар - это таки остров и по поводу "посмотреть" там не так уж и жирно. И с сервисом - нужно отдавать себе отчет,что это тебе не Турция, а Африка. И делать в голове соответствующие поправки. А так - Индийский океан очень красив и, если ты едешь за этим, то получишь удовольствия на голову больше от океана и пляжей,чем в той же Турции.
ЗЫ Я, конечно, могу тебе(по поводу посмотреть) рассказать и про паром на материк, и про Серенгети, и про Нгоро-Нгоро, и про многое другое. Но это уже совсем другая история и другой бюджет. Но Танзания охуенна,конечно же!:yahoo:

Собираюсь с ребенком на Занзибар в июле. Билеты купили, все забукали. Скажите пожалуйста, где найти годного гида, лучше англоязычного, ну накрайняк рус.язычного. Нашла Юсуфа, отзывы понравились, но просят аванс, который на оф. сайте не указан и нет гарантии, что встретит трансфер и пр. Еду с ребенком, поэтому хочу заранее подстраховаться и согласовать все эксукрсии на протяжении двух недель

Собираюсь с ребенком на Занзибар в июле. Билеты купили, все забукали. Скажите пожалуйста, где найти годного гида, лучше англоязычного, ну накрайняк рус.язычного. Нашла Юсуфа, отзывы понравились, но просят аванс, который на оф. сайте не указан и нет гарантии, что встретит трансфер и пр. Еду с ребенком, поэтому хочу заранее подстраховаться и согласовать все эксукрсии на протяжении двух недель

О господи ж ты, боже мой! Зачем вам на Занзибаре гид??? Нахера кормить всех этих аферистов юсуфов???:рл: В крайнем случае, я бы и цента ломаного предоплаты не дал. Приедете в отель - там этих юсуфов будут толпы на пляже.:D Через интернет всё втридорога!

Понятно. Теперь нужно иметь вот это:

Цитата:

Какие документы нужно иметь при себе?

Для возможности путешествовать по Европе без виз прежде всего гражданин Украины должен быть владельцем биометрического паспорта. Более того, нужно при себе иметь все традиционные документы, которые подтверждают цель поездки. Речь в данном случае идет о билетах на самолет или иной вид транспорта, подтверждение бронирования отеля, присланное иностранной стороной приглашение и тому подобное. Кроме того, обязательным является наличие медицинской страховки, цена которой варьируется в пределах 20-30 евро, и страховки автомобиля, если вы путешествуете в Европу на автомобиле. Но и это еще не все. Каждый, кто хочет без виз оказаться в странах зоны Шенгена, должен иметь необходимое материальное обеспечение. Для этого нужно предоставить выписку со своего банковского счета (примерно пятьдесят евро на каждый день, который вы пребываете в другой стране).
Что значит - "теперь"? Это нужно иметь всегда. Только приглашение нахуя туда вписали? Это,наверное,вместо билетов и отеля.:незнаю:

И при этом, любой пограничник может развернуть тебя обратно просто так. Например лицо не понравилось... И вместо чешского пива, едем пить роганское... А раньше, имея визу, можно было гонять за пивком каждую неделю по несколько раз, а не 90 дней (в году? или пол года? не вникал).
какие ж у нас недалекие люди... Это кошмар какой-то...:рл:

О господи ж ты, боже мой! Зачем вам на Занзибаре гид??? Нахера кормить всех этих аферистов юсуфов???:рл: В крайнем случае, я бы и цента ломаного предоплаты не дал. Приедете в отель - там этих юсуфов будут толпы на пляже.:D Через интернет всё втридорога!

***, случайно обратил внимание, что я в своей же теме про грузинский безвиз отвечаю людям на вопросы по Занзибару. Аахуеть.:D:D:D

Спрашивайте,если еще по каким-либо странам есть вопросы.:D:D:D

Вы наверно, с маленьким ребенком не путешествовали;) Искать и решать на месте, после перелета, немного проблематично))) Ну, да ладно, возьму от гостиницы

Вы наверно, с маленьким ребенком не путешествовали;) Искать и решать на месте, после перелета, немного проблематично))) Ну, да ладно, возьму от гостиницы

Не давайте никому денег заранее! На месте юсуфы сбегутся,как назойливые мухи.:D

Та отож, тоже так подумала, 30% вперед а там ветер. Про трансфер попробую договорится или оф. такси.
На месте таксисты тоже сбегутся,как назойливые мухи! Не договаривайтесь ни с кем заранее! Единственно,что сделал бы лично я - это пробил бы в интернете уровень нормальной цены на такси,чтобы понимать,до какого уровня торговаться. Да и то - можно и в самолете у кого-нибудь из местных спросить. Или у вас чартер?

На месте таксисты тоже сбегутся,как назойливые мухи! Не договаривайтесь ни с кем заранее! Единственно,что сделал бы лично я - это пробил бы в интернете уровень нормальной цены на такси,чтобы понимать,до какого уровня торговаться. Да и то - можно и в самолете у кого-нибудь из местных спросить. Или у вас чартер?

Лечу через Дубай с Эмиратами...
На Карибах надо тоже торговаться, гуглила адекватную цену тоже - совпало, думаю везде так...

Назад
Зверху Знизу