Статус: Офлайн
Повідом.: 8118
Повідом.: 8118
а еще для кого?И не только для туристов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще для кого?И не только для туристов
Грузины молодцы.
И не только для туристов , и не только приятный бонус , а экономия денег , времени и нервов.
я про испуг не говорил. Я про восхищение не понятно чемЧто бы понимать чего я должен испугаться.
я не спорю что это облегчение, для тех кто и до облегчения ездил в ЕСЕще , как минимум для спортсменов. Список пересекающих границу с ЕС не ограничивается одними туристами и получение визы жизнь не облегчает.
**** мне им завидовать? Я завидую фрицам или америкосам,которые имеют паспорт белого человека и свободно катаются без виз по всему миру.
От души! По ходу шашлыка будет зажарено немало. Нам када безвиз дадут, я буду шесть дней чачу пить, переплюну тех грузинов.![]()
А если попробовать самим заработать.![]()
самое страшное для меня
А если попробовать самим заработать.![]()
+1Грузини святкують не безвіз в Європу, а те, що це точка неповернення в Совок!
Те ж саме і для нас.
Майдан вийшов не за Європу, а проти втягування в Совок. І безвіз для нас це теж для буде точка неповернення.
в 2014 получился безкрыму нас был бы безвиз еще в 2014.
то что ты написал, произошло до избрания Пороха.в 2014 получился безкрым
типа не имеет отношения? а шеф РНБО имеет?то что ты написал, произошло до избрания Пороха.
твои б слова да Богу в ушиа безкрым временный, друже, все вернется, не боись
+1
токо на счет честь и хвала Пороху тут не соглашусь. Если б он хотел изменений в стране, у нас был бы безвиз еще в 2014.
а каким боком он к безвизу?а шеф РНБО имеет
а каким боком он к безвизу?