Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия три дня будет праздновать начало безвиза

Еще , как минимум для спортсменов. Список пересекающих границу с ЕС не ограничивается одними туристами и получение визы жизнь не облегчает.
я не спорю что это облегчение, для тех кто и до облегчения ездил в ЕС

От души! По ходу шашлыка будет зажарено немало. Нам када безвиз дадут, я буду шесть дней чачу пить, переплюну тех грузинов. :клас::D

От души! По ходу шашлыка будет зажарено немало. Нам када безвиз дадут, я буду шесть дней чачу пить, переплюну тех грузинов. :клас::D

Так дали ж недавно с Коста-Рикой. Нахуярился? Или *******?:D

самое страшное для меня

Грузини святкують не безвіз в Європу, а те, що це точка неповернення в Совок!

Те ж саме і для нас.

Майдан вийшов не за Європу, а проти втягування в Совок. І безвіз для нас це теж для буде точка неповернення.

Честь і хвала Порошенку, який прикладає всі зусилля для досягнення цієї точки.

Грузини святкують не безвіз в Європу, а те, що це точка неповернення в Совок!

Те ж саме і для нас.

Майдан вийшов не за Європу, а проти втягування в Совок. І безвіз для нас це теж для буде точка неповернення.
+1

токо на счет честь и хвала Пороху тут не соглашусь. Если б он хотел изменений в стране, у нас был бы безвиз еще в 2014.

+1

токо на счет честь и хвала Пороху тут не соглашусь. Если б он хотел изменений в стране, у нас был бы безвиз еще в 2014.

Нє...

Для бузвіза необхідні певні умови, чого Порошенко і переламував Верховну Раду. І це його заслуга, як і його команди...

А з Парасюком і Мураєвим з Рабіновичем, ні про який безвіз і мови не соголо б бути.

о давай, перекличка будкоботов
****а виновата что нам безвиз три года не дают!

Назад
Зверху Знизу