Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия три дня будет праздновать начало безвиза

Написано не "специальные", а "торжественные".

Ну эту же цитату не я привел: :незнаю:

Мы будем проводить специальные мероприятия 26, 27 и 28 марта, чтобы отпраздновать это достижение всей страны", - заявил Квирикашвили.

Как по мне - Грузины ****улись на голову. Ну дали и дали. Хорошо. Будет удобнее ездить в ЕС теперь. Работаем дальше

Грузины причем тут??? Это празднует шайка прихлебателей газпромовского акционера, выставляя это за свои "нереальные" достижения, а грузинам ***** большей массе, те кто могли и так спокойно ездили по Европе

Грузины причем тут??? Это празднует шайка прихлебателей газпромовского акционера, выставляя это за свои "нереальные" достижения, а грузинам ***** большей массе, те кто могли и так спокойно ездили по Европе
Не знаб , я своему корешу звонил ,- уже бухой! И вся их контора тоже!
Вах, какой счастье, едь ка мэнэ!

Грузины при том,что они лично,своими руками, этого газпромовца во власть выбрали.

Чувствую,что доживем. И все дружною толпой побегут голосовать за нынешнюю власть на выборах, забыв,что безвиз,помимо удобства в поездках, хорош для замыливания глаз перед выборами. В то время, как за коррупцию не сидит ни один восокопоставленный чиновник.

Какое замыливание глаз?

молодці!
якщо б не тупий яник то ми б вже четвертий рік були там, паскуда!!!

у нас влада заставила б неделю праздновать,если бы дали этот без виз.

Я буду праздновать четыре :)

а то ..почти с 2004 года украинцам обещать этот безвиз. 13 лет ожидания

*** оно надо.... у кого есть бабки те хоть с визами хоть без катались,а у кого их нет тому шо без шо с,один хрен не поедут и их большинство.Лично мне от их без виз на стол жрать больше не поставится... *** смысл государства дать людям без виз шоб те удрали:рл:вместо того шоб делать людям нормальные рабочие места с достойной зп.... нахлеббники,все в расчете нажиться за бугром вместо того шоб свое отстроить изаробатывать у себя на родине.

следующий на пять сделаю ... тут вот какое дело...
для безвиза надо делать биометрический паспорт, который по факту обходится в цену визы ... если сделать уже пятилетний мультик - по факту индивидуальный безвиз гарантированный, а там уже и загран менять или что то новое будет

Если бы со старта давали пятилетние мультики , то и вопросов бы не было. А так, ездить к этим *****асам по пять раз, только, чтобы дали пятилетний мультик - это *****. Тем более,что далеко не факт,что тебе его дадут.

я ***** не за себя! я за пролетариат! мне то ***** я хочу праздник я никуда не иду! бухаю дома!

А у пролетариата денег на православный календарь нет? Можно, в крайнем случае, собственников заводов обязать раздать каждому на проходной.

так уйди в запой! я б на твоем месте нарыгал на монмартрее! потом бы дал как белый господин какому то мароканцу ****ы! чтоб красиво все! представь страну! я вон как мультик получил поехал в австрию и там обоссал угол академии художеств в вене! не позорь ***** страну!

Красава!:клас:

Назад
Зверху Знизу