Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия. Что о ней можно сказать как о стране для жизни.(БФ)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот в это хотелось бы верить.
Прибалтика тоже не сразу строилась :)
Польша тоже не сразу стала европейской. А сейчас уже туда хотят ехать жить.
Может и Грузия тоже сделает прорыв. По крайней мере у них шансов на это в сто миллионов раз больше чем у нас.

-----------
зачем богатому голодранец ?! только для того чтобы богатый был еще богаче правильно?! вот так и грузия в европу !!
америка им еще своих долларов даст ! как дала % так 80 странам мира

Euroland сказав(ла):
А вы считаете что в Латвии и Литве хорошо живут? Так что же они тогда заполонили всю старую европу, и либо, сидят на старо-европейском социале либо работают на низкоквалифицированных работах?
А потому,что в старой Европе зарплаты выше чем в прибалтике.поэтому и едут работать. Это закономерно.А еще где-то доходы выше чем в старой европе и "старые европейцы" прут работать туда.:D

Слушайте,ну о чем мы говорим? В списке ангола выше по уровню жизни чем Таиланд по вашему? Вы были в анголе? И россия по списку выше чем латвия и литва. А теперь расскажите,почему россияне так высоко в списке,а живут в реальночти так говено? Вы не тормозите. Я пишу не про мифические ввп,а про жизнь реального человека из плоти и крови в каждой вышеприведенной стране.

Судя по тому, что ты тут рассказываешь о том, что в Грузии "через 4 года будет город сад" и восхваляешь Литву и Латвию, где реально очень ***** даже в сравнении с Польшей, возникает вопрос: ты политический, что ли?

Грузия-Швейцария -- лично я в это не верю. ***** никому такая Швейцария, где негде помыться, постреливают, и перебои с электричеством, не нужна.

Я бы подвел такой итог: не нужно трогать Грузию своими липкими ручками. пусть пытаются,пусть строят новую страну. В одном я уверен-такую экономическую клоаку как нынешняя Украина еще нужно поискать.Украине или россии всегда есть чему поучиться у Грузии...хотя бы как искоренить взяточничество.

Я всегда советую на этом форуме харьковачанам прокатиться в Белгород. Благо недалеко.

**** в Белгороде? отстроились малехо,чистенько, и че дальше?

Цены на жратву такие-же,шмотки так-же ,з.п. ***ня.......

Я бы подвел такой итог: не нужно трогать Грузию своими липкими ручками. пусть пытаются,пусть строят новую страну. В одном я уверен-такую экономическую клоаку как нынешняя Украина еще нужно поискать.Украине или россии всегда есть чему поучиться у Грузии...хотя бы как искоренить взяточничество.
Да ты что? Видимо, именно потоэму так много грузинов с мандаринами в Харькове? россиян, даже из Белгорода -- как-то не видно.

Нет, ты точно политический.

Lapsha сказав(ла):
Это потому, что ты смотришь на жизнь у себя на Украине и искренне считаешь, что в России такая же. как ****о живут как раз на Украине.
Я всегда советую на этом форуме харьковачанам прокатиться в Белгород. Благо недалеко.
А я всегда советую таким любителям россии проехаться в среднюю полосу россии и посмотреть в какой клоаке живут люди там,подальше от москвы.Не в Белгород,который поднялся на харьковском контрабасе.Не вешай мне на уши лапшу.

Anton Ego сказав(ла):
Да ты что? Видимо, именно потоэму так много грузинов с мандаринами в Харькове? россиян, даже из Белгорода -- как-то не видно.

Нет, ты точно политический.
причем мандарины к искоренению взяточничества? Я говорю,что есть чему поучиться,а ты мандарины вспомнил...мде :/

причем мандарины к искоренению взяточничества? Я говорю,что есть чему поучиться,а ты мандарины вспомнил...мде :/
А с чего ты взял, что там взяточничество искоренили? Потому что гражданин Саакашвили тебе так по телевизору, жуя галстук, сказал? Так в Украине правители тоже ***ню всякую говорят периодически. То Ющенко ГАИ "отменил", то Тимошенко "контрабанда стоп", то экономические чудеса Азарова.

Мдя.............. грузины с мандаринами..такого не было нет и не будет. Не путайте азеров и грузин.
Грузин *** работать пойдет.Вы никогда не увидите грузина на стройке и тем более с мандаринами.

Lapsha сказав(ла):
А свои застарелые комплексы держать при себе, не пачкая ими окружающее пространство. И отучиться врать и с видом знатока вещать о вещах в которых не имеешь понятия.
У меня твоих комплексов нет и слава Богу.Врать? К чему бы и о чем? У меня есть свой взгляд на вещи и он неизменен. Вот уж действительео лапша,не грузи и не будешь отсылаем,знаток...
:ги:

Мдя.............. грузины с мандаринами..такого не было нет и не будет. Не путайте азеров и грузин.
Грузин *** работать пойдет.Вы никогда не увидите грузина на стройке и тем более с мандаринами.
Во-первых, ты говоришь ***ню.
Во-вторых, эта ***ня, если бы была правдой, как раз бы и показывала, что при таком раскладе, как "грузин работать не пойдёт", превращения Грузии в Швейцарию можно не ждать.

Lapsha сказав(ла):
Ты опять врешь, мальчик.
Я в последний свой заезд (май прошлого года) побывал не только в Москве и Питере, но и в Калуге, Воронеже и Белгороде. Еще ранее я бывал в Ебурге и Ростове-на-Дону (достаточно далеко от Москвы?). И по сравнению со всеми этими городами Харьков смотрится как прифронтовой город. Не говорю уж о доходах населения.

Про харьковский контрабас в деле "поднятия" Белгорода вешай лапшу своим единомышленникам. Они поверят. Вменяемым людям эти сказки кагбэ не нужны.
Я тебе врядли мальчик. проедь в СРЕДНЮЮ полосу россии. Ты знаешь где средняя полоса?
Не знаешь про контрабас и Белгород? печально. Мог бы придумать что-то оригинальнее.
В россии зарплаты и пенсии выше чем в украине,возможно,пне пох&й,но единственное что поддерживает это положение вещей-это российские нефть и газ.В Украине этого нет. поэтому и спор этот не к месту.

Я тебе врядли мальчик. проедь в СРЕДНЮЮ полосу россии. Ты знаешь где средняя полоса?
Не знаешь про контрабас и Белгород? печально. Мог бы придумать что-то оригинальнее.
Нет, ты мне прямо скажи, ты политический? При чём тут россия вообще? Уровень жизни в России даже в *****х -- выше, чем в центре Тбилиси. Речь о Грузии. Человек из Харькова хочет ехать в Грузию, мол, там будет лучше. А ему намекают, что там ***** хорошего нет.

Во-первых, ты говоришь ***ню.
Во-вторых, эта ***ня, если бы была правдой, как раз бы и показывала, что при таком раскладе, как "грузин работать не пойдёт", превращения Грузии в Швейцарию можно не ждать.

Ага расскажи мне что грузин мандарины продает ;)
За 35 лет знаю кучу грузин и при этом не один не пойдет работать на дядю.

Может ты грузина от таджика не отличаешь.

Кстати азер на дядю тоже *** пойдет работать .

В Грузии люди гордые но они вынуждено бегут от этой нищей но любимой родины.

Anton Ego сказав(ла):
Нет, ты мне прямо скажи, ты политический? При чём тут россия вообще? Уровень жизни в России даже в *****х -- выше, чем в центре Тбилиси. Речь о Грузии. Человек из Харькова хочет ехать в Грузию, мол, там будет лучше. А ему намекают, что там ***** хорошего нет.
А вот из харькова в Грузию смысла ехать нет.

И туда, куда они бегут, им за гордость и платят, на что они и живут. Ага, ага.

Да сразу видно ты знаешь про грузин ;)

У них это презрение родовое,что-б грузин на ****а работал.

Даже родовой таджик на ****а *** будет работать.

Они тут устраиваются будь здоров,они сюда с баблом едут.
Голожопые и безродные там остаются, они не нужны не там ни здесь.

А так каждый судит в силу своих познаний.

А так каждый судит в силу своих познаний.

Ты уже достаточно рассказал о том, где грузины не работают и чего не делают. А теперь расскажи, где и на кого они работают. А то "с деньгами едут" -- не смешно.

Lapsha сказав(ла):
Родной, не позорья своим невежеством еще более, чем это ты уже сделал!
Это же просто феномен какой-то!
Калуга куда, по-твоему, относится?
Нижний ведь - тоже средняя полоса. Ты чо-нибудь знаешь о Нижнем? И какой он сейчас?

Ты вообще сам-то был хоть где-нибудь? Или, похоже, только по клавишам на форумах наяриваешь.

Попробуй найти информацию о Череповце, например. Это хотя и Поволжье, но тоже далеко от Москвы.
И что? Ты тормозишь,лапша? Я не спорю,что уровень зарплат и пенсий в россии выше,чем в Украине. почему так я написал выше. Я спорю с тем,что уровень доходов по россии разный. Часть живет хорошо,а большая часть-нищие. Я действительно не езжу в россию и черпаю информацию о ней из орт-мир.Хватает знаешь :ги:
Кстати ты сейчас не наяриваешь по клавишам на форуме?:D

Назад
Зверху Знизу