Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грузинские девушки скромнее украинских. почему?

грузинские девушки скромнее украинских. почему?
Незнаю.

attachment.php

а русский и сам схлопотать может, если что...

Драчунья

вы, наверное, грузин только местных знаете, с рынка?

Всезнайка

А ты не можешь. Несправедливо, правда? :(

Правокаторша

:іржач:

мне думается что из-за воспитания и более твердых моральных и нравственных принципов, тут конечно не без религиозных моментов, но все же...

Например: сколько сявко-девок от 12 до 20 лет у нас можно увидеть в парках курящих в открытую, сосущих шейки и прочий алкоголь, а сколько подобных можно увидеть там? В Грузии?

Как некоторые из "наших" общаются с родителями? А как там? В Грузии? У тех народов все таки с детства уважение к старикам прививается не только родителями, а и обществом, верой.

Я не поклонник мусульман, *****ов, чуреков и других, просто сравнивая одно с другим сделал такие выводы :).

что вы!
я милейший человек во сне:rolleyes:

нарды чача и лаваш :D

:( выгнали из грузии меня..
Говорят "зачэм грузию разорят?":D

правильное воспитание
на страхе?

мне думается что из-за воспитания и более твердых моральных и нравственных принципов, тут конечно не без религиозных моментов, но все же...

Например: сколько сявко-девок от 12 до 20 лет у нас можно увидеть в парках курящих в открытую, сосущих шейки и прочий алкоголь, а сколько подобных можно увидеть там? В Грузии?

Как некоторые из "наших" общаются с родителями? А как там? В Грузии? У тех народов все таки с детства уважение к старикам прививается не только родителями, а и обществом, верой.

Я не поклонник мусульман, *****ов, чуреков и других, просто сравнивая одно с другим сделал такие выводы :).

а при чем мусульманство??? В грузии вообщето основная религия православие

знаю нескольких армянских, ***ди еще те, но папа не знает об этом))

Скромнее потому что наши мужчины балуют своих тёток )

Рю, какая у вас пикантная татуха на бедре )

Противно читать это , на женском форуме., особенно когда сами женщины такое пишут.. Посмотрите в трамвае или на рынках, там увидите чистую нацию--Вы вообще о чем, по истории тут давно уже все скрещены, перекрещены, с цыганами. татарами, евреями, ... есть удачные типы, а есть не очень. Ну а там в горах еще какие- то паростки сохранились, нам хотя бы так на Украине, а то скрестят, например с ****ами и будем тогда рассуждать кто лучше, и думать как же быть...

Назад
Зверху Знизу