Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грузинские девушки скромнее украинских. почему?

грузины христиане.

отож :D причем православные. Я к тому - какие скалы и пропасти? :)

А ну да,украинской бабе важнее с подругами завеяться на дискарь,бухануть на уровне с мужиками и потрепаться ниочем,чем семья,дети,муж

украинскому мужику тоже самое надо, но при этом хотят "чистую" грузинскую дэвушку :D

отож :D причем православные. Я к тому - какие скалы и пропасти? :)

скалы высокие, пропасти глубокие. при чем тут вероисповедание ?

в принципе да: пох какой веры запесдевшаяся подруга - сразу в пропасть!:клас:

С чего вы взяли, что грузинские скромнее украинских?

у меня сейчас на столе лежит журнал лив, тбилиси фешн вик. и вот там на 138 страницах 2 грузинки и все остальные - украинки )) а журнал мне этот подарила девочка с обложки ) тоже харьковчанка.

7bqr5d8crees.jpg

у меня сейчас на столе лежит журнал лив, тбилиси фешн вик. и вот там на 138 страницах 2 грузинки и все остальные - украинки )) а журнал мне этот подарила девочка с обложки ) тоже харьковчанка.

аааа, ну так бы сразу и сказал. Оно то теперь конечно
(ты забыл ещё точный метраж гениталии указать. как-то вяло начал, и никакой конкретики. Что такое девочка с обложки? фи. Надо чтобы она тебе навязчиво отдавалась не смотря на советы своих родителей и угрозы отнять у неё бентли за непослушание)

аааа, ну так бы сразу и сказал. Оно то теперь конечно
(ты забыл ещё точный метраж гениталии указать. как-то вяло начал, и никакой конкретики. Что такое девочка с обложки? фи. Надо чтобы она тебе навязчиво отдавалась не смотря на советы своих родителей и угрозы отнять у неё бентли за непослушание)

провокаторша ты дешёвая, не ездят у них девушки на бентли. вполне себе простые машины в сегменте 20-30к. там интервью одной дамы весьма небедной. и фотка её хьюндая. не бумера и не порша, а хьюндая.

потому что если вдруг что то ее просто зарЭжут, брат зарЭжет или отЭц. Чтобы позор с семьи смыть. И не будет им за это ничего, иначе участкового потом тоже зарЭжут)

потому что если вдруг что то ее просто зарЭжут, брат зарЭжет или отЭц. Чтобы позор с семьи смыть. И не будет им за это ничего, иначе участкового потом тоже зарЭжут)

И обидчика зарежут " ...И судить мы тебя будем по закону гор - честью сестры и памятью предков!" (С):D

дадада...подтягивай энергичней. песня "сам *****" поётся как минимум аllegretto

тут как раз тот случай, когда можно. я пришёл пообщаться, а ты лезешь с наездами и оскорблениями.

Не зарежут. Я там в армии служил и корефан мой, Серега Кузовкин познакомился с местной аборигенткой, ну и ****нул конечно. Понаело родни с окрестных гор на грузовиках стали, с охотничьими ружьями, стали требовать выдачи Сереги. Офицерство перепугалось сразу, если б не мы , выдали наверное Серегу на расправу. А мы вышли к родне и сказали, езжайте отсель *****, иначе мы вас перестреляем тут, а село спалим. Серега правда таки женился на ней после и увез в Харьков, а родня ему ГАЗ 24 на свадьбу подарила.
А село все-таки спалили... :D

тут как раз тот случай, когда можно. я пришёл пообщаться, а ты лезешь с наездами и оскорблениями.

оййй...у меня сейчас сердце разорвется от этой трагической ошибки повлекшей за собой такую несправедливость
girl_to_take_umbrage2.gif

Само собой, тамошнему хозяйству мы постоянный ущерб наносили, кормили нас не очень, в основном консервированной сухой картошкой выпуска 1949 года, поэтому в селе то гусик пропадал, то барашек.
Так девок тоже тово, с голодухи то? :D

Назад
Зверху Знизу