Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он переплюнул все мои ожидания.
Саакашвили суперон переплюнул все мои ожидания.
Интересно мнение Порошенко и Яценюка на сегодняшний день по поводу их назначения на пост главы Одесской облгосадминистрации сего замечательного гражданина Грузии-Украины. Помнится мне, как они улыбались и говорили, что Михо наведёт порядок!!! Похоже начал наводить... На месте Михо, я бы уже писал завещаниеСаакашвили супер

Щас в прямом эфире Саакашвили вещает: обвинил напрямую Сеньку и окружение Авэкова и того же Сеньки в коррупции! Шот он уже совсем разошелся Мишико. Что будет дальше??? Спишут его или кого?
Типа решил заявление сделать после скандала на заседании рады реформ (или какая-то там рада)
Мишико легко говорить, че не так, достал амер аусвайс и свалил, а вам граждане разгребать...
Тот кто когда-то был львом, не может сидеть долго на цепи.
Совсем не осторожен.
Он не понимает, что уезжать ему больше некуда. Если проиграет.
Кокаин?
Щас в прямом эфире Саакашвили вещает: обвинил напрямую Сеньку и окружение Авэкова и того же Сеньки в коррупции! Шот он уже совсем разошелся Мишико. Что будет дальше??? Спишут его или кого?
Типа решил заявление сделать после скандала на заседании рады реформ (или какая-то там рада)
Классика жанра.
После первого майдана они тоже все перегрызлись.
А тебе какое до этого дело, кацап?
Ваш Хуйло уж точно никуда с паРаши не свалит, будете анус ему вылизывать до самой его смерти.
Ты вновь вообразил будто видел мой паспорт?
Кстати, ты в курсе, если ненависть никак не реализовывать в делах, то она ударяет по организму? Раковые опухоли например.
Ты сейчас находишься в Хуйлостане. Что ты там делаешь?
Элиос, так шо, будет третий Майдан?
Какой твой прогноз?
Фигасе.Арсен Аваков
3 ч ·
Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль.
Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой.
Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента.
Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..
Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!
Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом..
Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?
ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.
Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвался..
Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?
**
П.с. я видел, что снимала камера АП. Считаю его надо немедля обнародовать. Обращаюсь к Святослав Цеголко. Пусть люди видят.