4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Немного не в той последовательности. Борисычу нужно бы сначала с харьковским обидчиком разобраться, и совсем не водичкой из стаканчика.

Интересно мнение Порошенко и Яценюка на сегодняшний день по поводу их назначения на пост главы Одесской облгосадминистрации сего замечательного гражданина Грузии-Украины. Помнится мне, как они улыбались и говорили, что Михо наведёт порядок!!! Похоже начал наводить... На месте Михо, я бы уже писал завещание
я тоже опасаюсь, что его уберут...
но не дураки они же там настолько

Аваков фейсбук тоже потребовал показать видео... Кто то из них блефует...
Аваков ссыкун и балабол:
iWwH8NX.png

видео посмотрел и решил что не стоит показывать всем... так как понял что обосрался :)

Якщо Міха вистоїть і вижене шушваль із Одеси до 2019 року, то президентські вибори пройдуть в один тур, якщо Порошенка не доконають колеги достроково.

Якщо Міха вистоїть і вижене шушваль із Одеси до 2019 року, то президентські вибори пройдуть в один тур, якщо Порошенка не доконають колеги достроково.

Саакашвили нечего не сделает без серьезных полномочий.

Михась поц языкатый, как говорят в Одессе, он фантик политический. Его слова, это только слова, у него нет команды и поддержки от политсил Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...и всё-таки Михуил в авторитете, раз Авакова хотят убрать, а ПоRosёnко Михо не снимает...

Думаете такая была бесседа??:D
А вообще, конечно, очень много всякого рода "скандалов". Помнится где-то с полгодика назад какой-то политолог говорил,что ближайшее время будет "скандал на скандале", чтобы народ отвлекался от более важных вопросов. Не могу вспомнить кто:(

...и всё-таки Михуил в авторитете, раз Авакова хотят убрать, а ПоRosёnко Михо не снимает...

Я вообще уже запутался в этой своре кто за кого, то Пеця с Сеней говорят "мы вместе на всегда", то АП заступается за Саакашвили, то петя, сеня и авэков уже вместе говорят, что " мы все вместе". Такое ощущение, что все вместе, а это все цирк или, что Саакашвили вообще сам по себе (поставлен америкосами), а те все в своре там "чудят"

А тебя не смутило то, что проект датирован 14.05.15 ?

А тебя не смутило то, что проект датирован 14.05.15 ?
Значит в мае договорились Аваков с Саакашвили, а теперь либо не платит Михо Арсену либо ещё что-нибудь, вот и поднимают вопрос в СМИ.:confused:

Я вообще уже запутался в этой своре кто за кого, то Пеця с Сеней говорят "мы вместе на всегда", то АП заступается за Саакашвили, то петя, сеня и авэков уже вместе говорят, что " мы все вместе". Такое ощущение, что все вместе, а это все цирк или, что Саакашвили вообще сам по себе (поставлен америкосами), а те все в своре там "чудят"

Назад
Зверху Знизу