4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
по кабельному какой то канал показывал, ну и + интернет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот ходят слухи, что одесский бизнес бежит из Одессы. Собственно, я о том знаю потому что им даже Харьков оказался более приемлемым.
Особенно интересно то, как они обосновывают свой переезд.
Ну а, поскольку Харьков город небольшой, полагаю, энто всё буду слышать не только я. Никогда не возлагал на Саа... ах, какого губернатора... особых надежд, но он переплюнул все мои ожидания.

Саакашвили супер
Интересно мнение Порошенко и Яценюка на сегодняшний день по поводу их назначения на пост главы Одесской облгосадминистрации сего замечательного гражданина Грузии-Украины. Помнится мне, как они улыбались и говорили, что Михо наведёт порядок!!! Похоже начал наводить... На месте Михо, я бы уже писал завещание:)

Щас в прямом эфире Саакашвили вещает: обвинил напрямую Сеньку и окружение Авэкова и того же Сеньки в коррупции! Шот он уже совсем разошелся Мишико. Что будет дальше??? Спишут его или кого?
Типа решил заявление сделать после скандала на заседании рады реформ (или какая-то там рада)

Щас в прямом эфире Саакашвили вещает: обвинил напрямую Сеньку и окружение Авэкова и того же Сеньки в коррупции! Шот он уже совсем разошелся Мишико. Что будет дальше??? Спишут его или кого?
Типа решил заявление сделать после скандала на заседании рады реформ (или какая-то там рада)

Правильно все Миха говорит,но эту систему хрен сломаешь.И назрела ссора между властью,а это пахнет новым майданом и (или) развалом страны.

Мишико легко говорить, че не так, достал амер аусвайс и свалил, а вам граждане разгребать...

Тот кто когда-то был львом, не может сидеть долго на цепи.

Совсем не осторожен.
Он не понимает, что уезжать ему больше некуда. Если проиграет.
Кокаин?

Арсен Аваков
3 ч ·
Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль.
Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой.
Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента.
Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..
Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!
Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом..
Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?
ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.
Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвался..
Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?
**
П.с. я видел, что снимала камера АП. Считаю его надо немедля обнародовать. Обращаюсь к Святослав Цеголко. Пусть люди видят.

Кто более коррумпирован, Аваков или Саакашвили?

Тот кто когда-то был львом, не может сидеть долго на цепи.

Совсем не осторожен.
Он не понимает, что уезжать ему больше некуда. Если проиграет.
Кокаин?

А тебе какое до этого дело, кацап?

Ваш Хуйло уж точно никуда с паРаши не свалит, будете анус ему вылизывать до самой его смерти.

Классика жанра.

После первого майдана они тоже все перегрызлись.

А тебе какое до этого дело, кацап?

Ваш Хуйло уж точно никуда с паРаши не свалит, будете анус ему вылизывать до самой его смерти.

Ты вновь вообразил будто видел мой паспорт?

Кстати, ты в курсе, если ненависть никак не реализовывать в делах, то она ударяет по организму? Раковые опухоли например.

Ты вновь вообразил будто видел мой паспорт?

Кстати, ты в курсе, если ненависть никак не реализовывать в делах, то она ударяет по организму? Раковые опухоли например.

Ты сейчас находишься в Хуйлостане. Что ты там делаешь?

Арсен Аваков
3 ч ·
Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль.
Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой.
Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента.
Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..
Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!
Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом..
Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?
ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.
Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвался..
Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?
**
П.с. я видел, что снимала камера АП. Считаю его надо немедля обнародовать. Обращаюсь к Святослав Цеголко. Пусть люди видят.
Фигасе. :eek:
Вот это интеллигентный Арсен Борисовчи! :D

Назад
Зверху Знизу