4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Лично я считаю, что для новой, строящейся (грубо говоря с нуля) Украины, - губернатором должен быть УКРАИНЕЦ!!!

Где ты видишь что Украина строится? Разруха в самом разгаре.

Чтобы строить страну с нуля,нужно иметь фундамент...А у нас болото.И мы пытаемся с головой не опуститься в это болото.

А я считаю,что строить новую Украину и ломать старую систему должен тот,у кого есть опыт подобных действий.Времени на эксперименты уже нет.

Один в поле не воин.Нужно начинать с президента.Ведь рыба гниет с головы.:)

Gründer;51587048 сказав(ла):
Мальчик, приходи, я дам тебе велик

Не пизди. Не дашь ты мне велик. Велики сейчас очень дохуя стоят. Скорее всего ты зажмёшь подарить мне такую дорогую вещь.

За мальчика спасибо. Очень приятно слышать такое обращение в мои 74 года.

Будет прикольно послушать , что про ентот зейхер с поедателем галстуков скажет Мойша. Вон он сегодня опустил по полной программе Анчоуса... ну в смысле министра экономики Айвараса Абромавичуса:
"Минэкономики некомпетентное. Я акционер этой компании и мне все равно, откуда привезли эту обезьяну - из Литвы или откуда", - заявил Коломойский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

...бух-бух-бух-бух-бух... "пуканы", подумал Штирлиц :D

Есть мнение, что Одесса это только трамплин для назначения Саака на высокую должность в Киеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем больше я читаю корявые аргументы "против", тем больше я за такое назначение.

Gründer;51587139 сказав(ла):
А если вспомнить, чем закончились его приключения в Грузии
Блин, у меня гораздо больше примеров, чем закончились "художества" украинцев на Украине...и че это аргумент отстранения украинцев от власти с последующей высылкой.

Так в Украине действительно существуют фашисты и у них есть кодовое название - "ватники". Ну посудите сами - они позиционируют себя как "антифашисты", но одновременно люто ненавидят "жидов", "чернож%пых", "грызунов", "хачей", "узкоглазых". Да, блять, действительно антифашисты :рл:

.

Мечта ватниковских антифашистов: выгнать всех хачей, черножопых, хохлов, гомосеков из России и самим подать документы на эмиграцию в страны Евросоюза и США:D

Gründer;51587194 сказав(ла):
Да да, Валера, все ок...я помню, как ты рвал глотку за майдан и предвещал 14й год, годом процветания без януковича, все ок, продолжай верить...
С кем то спутал. Я "предсказаниями" не грешу.

...бух-бух-бух-бух-бух... "пуканы", подумал Штирлиц :D

Резидентура палится:клас::D

Gründer;51587194 сказав(ла):
Да да, Валера, все ок...я помню, как ты рвал глотку за майдан и предвещал 14й год, годом процветания без януковича, все ок, продолжай верить...

Хрюня, то ты со мной перепутал. У нас похожие авы и меня тоже в мирской жизни зовут Волера
ЗЫ И без Ялынковыча жизнь моей семьи и многих знакомых действительно улучшилась. ВЕдь они не из мусорских и чиновьичих каст, а людей, любящих трудиться:D

Так в Украине действительно существуют фашисты и у них есть кодовое название - "ватники". Ну посудите сами - они позиционируют себя как "антифашисты", но одновременно люто ненавидят "жидов", "чернож%пых", "грызунов", "хачей", "узкоглазых". Да, блять, действительно антифашисты

Мечта ватниковских антифашистов: выгнать всех хачей, черножопых, хохлов, гомосеков из России и самим подать документы на эмиграцию в страны Евросоюза и США
:клас::клас:

Gründer;51587288 сказав(ла):
:eyecrazy:
Выся, я понимаю, ты мечтатель, но пиздеть ты так и не научился, кстати за это плюс;)

А чего пиздеть? :rolleyes: Семья в свое время монополизировала сферу где я работал. Цинично, причем. Революция достоинства убрала их коррупционные схемы и допустила на этот рынок тех субъектов, которые имели право и желание работать. Я и мои коллеги вернулись и продолжают работать. Да, есть трудности, но на общем фоне войны и недобитков януковичевских реваншистских групп, можно сказать, что страна идет в попыткам благополучия. Медленно, болезненно, но идет;)

Черножопая оккупация Украины! грузын в Одессе, хач у руля мвд, грузын в здравохранении - феерический пыздэЦь!

Типичный "русский антифашист".
Можно прямо в палату мер и весов сдавать.

А чего пиздеть? :rolleyes: Семья в свое время монополизировала сферу где я работал. Цинично, причем. Революция достоинства убрала их коррупционные схемы и допустила на этот рынок тех субъектов, которые имели право и желание работать. Я и мои коллеги вернулись и продолжают работать. Да, есть трудности, но на общем фоне войны и недобитков януковичевских реваншистских групп, можно сказать, что страна идет в попыткам благополучия. Медленно, болезненно, но идет;)

Недавно Штайнмайер сказал, что у Украины хороший прогресс по реформам. Вот же тупые немцы. Никак не поймут что кругом зрада и нас сливают.

Заступник директора департаменту інформації і друку в МЗС Росії Марія Захарова прокоментувала призначення екс-президента Грузії Михайла Саакашвілі на посаду голови Одеської ОДА.

Заступник директора департаменту інформації і друку в МЗС Росії Марія Захарова прокоментувала призначення екс-президента Грузії Михайла Саакашвілі на посаду голови Одеської ОДА.

"Мабуть, для того, щоб вдихнути в одеську" Гуморину "нове життя. А то в 2015 її не проводили", - написала вона на своїй сторінці в Facebook.

Як відомо, заступник голови АП Валерій Чалий повідомив, що Кабмін надіслав президенту подання про призначення Саакашвілі, однак глава держави ще не ухвалив свого рішення з цього питання.

Водночас прес-секретар Одеської ОДА Микола Покровський заявив, що представлення Саакашвілі як нового голови ОДА відбудеться у суботу о 14:30.

Також стало відомо, що Саакашвілі отримав громадянство України.

Русня беснуется, катается по земле и пускает пену.

Gründer;51587288 сказав(ла):
:eyecrazy:
Выся, я понимаю, ты мечтатель, но пиздеть ты так и не научился, кстати за это плюс;)

Назад
Зверху Знизу