4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Очередной цирк, для отвлечения внимания пересичных от насущных проблем, чтобы было о чем потрындеть и обсудить жарко...до мордобоя:D

П,С, мы уже даже Жидсервис не обсуждаем, ура Саакашвили!:yahoo:

Gründer;51586872 сказав(ла):
Нда, в госдепе совсем не стесняются стебаться над нами....жесть конечно..

Кто девушку кормит - тот ее и танцует.

Gründer;51586872 сказав(ла):
Ну как вариант, щас все новости такие...правда патриоты так не думают, патриоты лумают, что проституция и стена самое важное сейчас для страны..
в чем то ты и прав, но передергивать не надо:D

Ватники беснуется, значит это правильное назначение, заебись. :)

если он в отдельно взятой области сделает хоть часть того что сделал в Грузии - я за

Ватники беснуется, значит это правильное назначение, заебись. :)

Вы на форуме бываете крайне редко, но тут все же Вас отвлекли от работы и Вы пришли сказать слово ВАТА...ну и нормально, свои налоги Вы прикрыли, можем не продолжать дискуссию :)

Очередной цирк, для отвлечения внимания пересичных от насущных проблем, чтобы было о чем потрындеть и обсудить жарко...до мордобоя:D

П,С, мы уже даже Жидсервис не обсуждаем, ура Саакашвили!:yahoo:

Вы ж , блять, реформ хотели! Вот вам - настоящий достойный реформатор. Опять нетак. был бы Царев! тогда бы да.... тогда бы заебись.

Вы на форуме бываете крайне редко, но тут все же Вас отвлекли от работы и Вы пришли сказать слово ВАТА...ну и нормально, свои налоги Вы прикрыли, можем не продолжать дискуссию :)

я на форуме бываю часто и считаю раз вата бесится то все правильно. И?

Лично я считаю, что для новой, строящейся (грубо говоря с нуля) Украины, - губернатором должен быть УКРАИНЕЦ!!!

А я считаю,что строить новую Украину и ломать старую систему должен тот,у кого есть опыт подобных действий.Времени на эксперименты уже нет.

1. У меня выходной.

2. Была разве дискуссия? Кто-то против назначения этого Саакашвили начальником Одесской области? Какие проблемы, обращайтесь к своему депутату, пускай бучу в Раде поднимает, мы ж не в Хуйлостане живём всё-таки.

ЗЫ А кому шо-то не нравится - пиздуйте нахуй в паРашу вслед за вашим любимым Бандюковичем.

Черножопая оккупация Украины! грузын в Одессе, хач у руля мвд, грузын в здравохранении - феерический пыздэЦь!

Самое циничное, что это назначение - самые обычные разборки...:рл:

Алкаш кинул обидку на Еврея, что тот опустил его в Квартале95, и в ответку убрал губернатора, ставленника Еврея...

Они уже в открытую, не стесняясь так сказать...

ИМХО - из Мишико такой же губернатор Одессы, как из меня руководитель ансамбля "Красные варежки":D

Всем ватникам - любителям сосать путинский хуй, в подарок эта песенка.

ИМХО - из Мишико такой же губернатор Одессы, как из меня руководитель ансамбля "Красные варежки":D

Та ладна. Вон у нас прошлый Президент страны даже на зоне два раза был. После него уж хуже никого не будет.

ЗЫ А шо за ансамбль "Красные варежки"? Хорошие у них песни?

Назад
Зверху Знизу