4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
В Грузии население всего на миллион больше чем в одесской области:)

Контрабандисты и их покровители, поняли что одним из первых дел на посту губернатора Михаил Саакашвили перекроет контрабандные потоки, рекой льющиеся сейчас через Одесские порты при попустительстве СБУ.
И плевать он хотел на чины и погоны киевских коррупционеров.
И мы поможем Михаилу Саакашвили в борьбе с контрабандой и реформами в одесском регионе, которые станут примером для всех остальных
Дурень, контрабанда- это то, что нам по карману. Хочешь платить дороже?:диявол: Я- против.:D

И плевать он хотел на чины и погоны киевских коррупционеров.

они его "поставили", а он кусать будет? он что, дункан маклауд? :D нет, это налоги с периферии в центр идут, а ебать необходимо как раз сверху вниз.

лена степаненко?

степан ленченко.

Дурень, контрабанда- это то, что нам по карману. Хочешь платить дороже?
контрабанда это перетекание бабла из буджета в карман благародных контрабандитов. В чем скажи моя выгода, если я не в схеме? В разбитых дорогах? В обшарпаных трамваях? В страшных больницах? .... итд

Слущая Пэтя мнэ тут хольодно зимой, климат нэ подходить. Дай нормальное мэсто, а дорогой?

тогда тебе в "политику", там 90% интеллектуалов

Ты считаешь, что в "главном" 90% дебилов?:confused:

контрабанда это перетекание бабла из буджета в карман благародных контрабандитов. В чем скажи моя выгода, если я не в схеме? В разбитых дорогах? В обшарпаных трамваях? В страшных больницах? .... итд

Так всё страшно на Салтовке?:confused: Дык, при контрабанде бабло из буджета не плывет, оно его обтекает. А бабло из буджета течет в карманы твоих выбранных слуг, а тебя обтекает.:D

Останнє редагування:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, которому прочат пост главы Одесской областной государственной администрации, получил украинское гражданство. Об этом сообщил вечером в пятницу, 30 мая, народный депутат («Блок Петра Порошенко») Мустафа Найем.

Инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что думает о власти Саакашвили в Одесской области? По-моему, это писец:eek:
А чем грузины хуже евреев?
Конечно есть и большой минус - грузины менее склонны к вранью и приспособленчеству...

Назад
Зверху Знизу