Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе Fantasy Of The Wind нужен басист

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну я например просто хочу играть другую музыку, но теме ап!

Да, приходится заниматься многими вещами сразу помимо музыки. И пиар и концерты и менеджмент и прочее я на себя взвалил и шо? Композиции от этого я писать не перестал. Так шо не надо прибедняться и отмазываться. Продюсеров нет, потому как некого продюсировать. Ну всмысле есть, но это пару десятков команд на всю Украину. Займитесь продюсированием и станете первым рок продюсером у нас в стране. Отмазка шо для этого нада много бабла не катит. Это стреотип, причём СНГшный. Важны связи. Орги концертов в других городах, орги фестов, студии звукозаписи и клипмейкеры. Всё это на Украине уже есть и именно для рока-металла. Так шоЪ фперёдЪ!!!

0_оргии!!!

Так шо за истрия? - до сих пор не нашелся человек в состав к Евгению?
Господа - вы чё? Функционирующий полный состав с приличным материалом (очень понраились их работы а-ля children Of Bodom, играющий на высоком техническом уровне)!
Хм...Ребят, это не очередная
детсад-прыщав-на пару-дней-побрынькать гамно группа -
это уже солидная компашка взрослых и достаточно опытных людей...
Странно - такое место и столько дней пустует...:rolleyes:

В воскресенье будем знакомимся с первым претендентом :)

Добавляю видео, звук - ****ецо, но представление словить можно.

xUL3ZKvUV4s

Останнє редагування:
гЫ) Машка как фсигда...в своем репертуаре)))

В воскресенье будем знакомимся с первым претендентом :)

Добавляю видео, звук - ****ецо, но представление словить можно.

xUL3ZKvUV4s

В этом клубе... перед концертом призошла прикольная истрия... Бкреев попросил организаторов снять трубы для стриптиза... полез подвипивший мужик... не смог снять... говорит... неснимается!! я говорю.. нифига.... снимай иначе играть не будем... ну опять полез.. со смешными инструментами... одну снял... материться и говорит.... что вторая не откручивается...... я злюсь .. говорю срезай нафиг... иду к организаторам и говорю.. что это за охранник.. не может снять две стойки... а мне отвечают - это хозяин клубааа!.. )) а потом он пригласил нас к себе в офис и мы там замечательно ждали своего выходааа...

В этом клубе... перед концертом призошла прикольная истрия... Бкреев попросил организаторов снять трубы для стриптиза... полез подвипивший мужик... не смог снять... говорит... неснимается!! я говорю.. нифига.... снимай иначе играть не будем... ну опять полез.. со смешными инструментами... одну снял... материться и говорит.... что вторая не откручивается...... я злюсь .. говорю срезай нафиг... иду к организаторам и говорю.. что это за охранник.. не может снять две стойки... а мне отвечают - это хозяин клубааа!.. )) а потом он пригласил нас к себе в офис и мы там замечательно ждали своего выходааа...
:іржач::іржач::іржач:
Истерика...
АндрЭ - этот курьёз даже как-то даже по КППшному...:іржач::іржач::іржач:

Видео доставляет .... : tumb up :
Фух! Сначала подумал ,что Фаталекс на вокале !

Вообще-то хозяин этот оказался ****юком:
Во время проведения одного из конкурсов ведущий разыгрывал один или два билета в Жару на ближайший концерт. При фразе "клуб Жара" из толпы на сцену пробивается бухое тело с накрашенными и уже успевшими размазаться глазами, тело бухое до рогатых зябликов и ведущее себя весьма агресивно. Тело вырвало микрофон у ведущего и, обращаясь к нему жестами, крикнуло "*****, ещё раз произнесёшь "клуб Жара", я тебе дам в ****о и выгоню отсюда *****, понял?" Ведущий понял, и тело исчезло в толпе.

У меня в голове застрял только один вопрос: "Что это за клоун? И куда смотрит **** охрана?"

Уже под конец феста, после нашего выступления, когда это же тело, градус бухости которого повысился до слияния гипоталамуса с прямой кишкой, яростно требовало от ресепсионистки какие-то деньги, и не смотря на заявления организатора Оли, что всю положенную сумму за фест тело уже получило, я догадался, что тело это есть хазяин заведения :)
И в так моим догадкам тело воскрикнуло: "Я - хазяин этого заведения!"

О_о Шо это за клуп такой адовый? Плиз названия и адрес, шоп ни хто туда ни нагой)))

Клуб Винтаж на Клочковской, недалеко от клюба Мисто :)

Но сам клубешник мне очень понравился и орги Хеллоуин Феста тоже были приятные.

Клуб Винтаж на Клочковской, недалеко от клюба Мисто :)

Но сам клубешник мне очень понравился и орги Хеллоуин Феста тоже были приятные.

Оке. СенкЪ за инфо. Надо буит пробить насчёдЪ канцерда как-нить. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу