Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так шо за истрия? - до сих пор не нашелся человек в состав к Евгению?
Господа - вы чё? Функционирующий полный состав с приличным материалом (очень понраились их работы а-ля children Of Bodom, играющий на высоком техническом уровне)!
Хм...Ребят, это не очередная
детсад-прыщав-на пару-дней-побрынькать гамно группа -
это уже солидная компашка взрослых и достаточно опытных людей...
Странно - такое место и столько дней пустует...![]()
В воскресенье будем знакомимся с первым претендентом
Добавляю видео, звук - ****ецо, но представление словить можно.
xUL3ZKvUV4s
В этом клубе... перед концертом призошла прикольная истрия... Бкреев попросил организаторов снять трубы для стриптиза... полез подвипивший мужик... не смог снять... говорит... неснимается!! я говорю.. нифига.... снимай иначе играть не будем... ну опять полез.. со смешными инструментами... одну снял... материться и говорит.... что вторая не откручивается...... я злюсь .. говорю срезай нафиг... иду к организаторам и говорю.. что это за охранник.. не может снять две стойки... а мне отвечают - это хозяин клубааа!.. )) а потом он пригласил нас к себе в офис и мы там замечательно ждали своего выходааа...
Фух! Сначала подумал ,что Фаталекс на вокале !
В этом клубе... перед концертом призошла прикольная истрия... Бкреев попросил организаторов снять трубы для стриптиза... полез подвипивший мужик... не смог снять... говорит... неснимается!! я говорю.. нифига.... снимай иначе играть не будем... ну опять полез.. со смешными инструментами... одну снял... материться и говорит.... что вторая не откручивается...... я злюсь .. говорю срезай нафиг... иду к организаторам и говорю.. что это за охранник.. не может снять две стойки... а мне отвечают - это хозяин клубааа!.. )) а потом он пригласил нас к себе в офис и мы там замечательно ждали своего выходааа...
А то рази не Фаталекс? )
Клуб Винтаж на Клочковской, недалеко от клюба Мисто
Но сам клубешник мне очень понравился и орги Хеллоуин Феста тоже были приятные.