Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе Fantasy Of The Wind нужен басист

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это достаточно обширная тема для обсуждения, но общие тенденции таковы как описано в постах выше.
ЗЫ я писал, что школоло группы у них выглядят смешно, но не убого. В этом вся разница.

Ну а басиста все таки таки .... нашли ?

Какая интересная тема!

Да не говори! Душещипательная тема)

Те из них, кто не понял, не смог, развалился, не нашел денег, записал отстой – сами виноваты. Как я уже говорил – важен результат.

upd: а также
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Братан, я под каждым словом готов подписаться и счас и через год!

Главное звук! Мы же музыкой занимаемся, в конце концов! Хороший звук, свой саунд - хороший прием у публики - отличные ассоциации. Плохой звук режет уши профессионалам и вгоняет в зеленную тоску обычных слушателей. И всем будет уже на класть, что ты крутой виртуоз или в песнях раскрываешь тайны бытия - никто слушать тебя не будет.

И да, правильно - на инструменте учится играть надо или среднего или приближенного к проф уровню - иначе или технику заемеешь галимую, или звукоизвлечение ни вп...ду будет или вообще травму получишь (я о барабанах к примеру, говорю).

Кто хочет ищет возможности, кто ни хочет - оправдания.
Хочешь играть для себя - играй на кухне.
Хочешь нести твое ведение музыки в массы с помощью группы - будь добр, купи нормальный инструмент!

Но,тем не менее,много ударников учились играть на дерьмовом аппарате,но играть то они научились отлично - Джордиссон,Ульрих..

Но,тем не менее,много ударников учились играть на дерьмовом аппарате,но играть то они научились отлично - Джордиссон,Ульрих..

А причём тут драмсы? Или Ульрих за собой таскал по клубам свою однотарелочную и однобочечную ударку? Вообще-то в клубах какбэ свои имеются.

КакбЭ ко времени выхода металлики на публику у Ларса уже были отличные драмсы. Да, начинал он истовом ****е, из-за чего Хетфилд его ненавидел и говорил, что тот не умеет играть.

Походу темка то превратилась в филиал Уныли ;)
Бодрый админ Личий провёл диверсию ;)

Ооо, ты ещё помнишь созданную мной преэпичнейшую тему "Уныль" ? Это ж было два года назад)

Мне интересно, почему исчезли возмущенцы? Ведь основная масса постов от опытных, бывалых и широко знающих в музыке товарищей адресована именно им!

Ребятки, начинающие или не так давно почувствовавшие бодрость в диалоге с инструментом, откровения бывалых специально для ВАС! Внемлите и учитесь!

я все таки чего-то не понимаю..
с какого *** в нашей стране с нашим уровнем жизни возникает желание сравниваться с нормально развитыми странами?
у нас все происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет самих групп и их участников..
за счет их энтузиазма..
а потом возникают вопросы - с *** ли басист N-ой харьковской группы не купил себе modulus?...ай-ай-ай..лентяй, ****арь и звучит он *****..
что-ж делать? - продать душу дьяволу и заиметь заветный инструмент..
а то что с этого иметь вряд ли что нормально получится - это факт.

Эмм. Никто не говорит, что нужно тут же покупать се палку за 20 000 баксафф, но и с бревном за 200 рЭ на сцену лезть не стоит.
ЗЫ За буграме всё тоже начиналось с энтузиазма. Причём мирового аналога подобного опыта тогда не было и они не могли знать, что у них получится. Нам же стоит только объединить усилия и результат не заставит себя ждать. Кто-то организовывает радио, кто-то рекорд лейбл, кто-то тур агенство. И вот таким образом мы сможем надавать подсрачников всем.)))

ЗЫЫ Можно подумать шо там добрый дядя пордюсер тебе сразу труЪ гитару подарит.

Тогда получается надо быть ещё и бизнесменом, уметь крутиться... а творческий человек, он же такой ранимый =)), только о музыке и думает. Для разных промо дел существуют продюссеры, жаль, что практически, наверное, не существуют в плоскости рок-метал музла.

Надо быть гибким музыкантом-менеджером-продюсером-фанатом-альтруистом.
И будет счастье!

Ох я не думаю шо фли начинал играть на кастомном басе алембик и вообще у него был бюджет апарата в 17 тон зелени! Это приходит со временем, техническая оснащонность должна саатвецтвавать уровню музыканта, тока и всего, **** тут!
Кстати, аппарат у нас и на тчоках и в клубах часто попадаецца не такой уж и УГновый.

Так шо за истрия? - до сих пор не нашелся человек в состав к Евгению?
Господа - вы чё? Функционирующий полный состав с приличным материалом (очень понраились их работы а-ля children Of Bodom, играющий на высоком техническом уровне)!
Хм...Ребят, это не очередная
детсад-прыщав-на пару-дней-побрынькать гамно группа -
это уже солидная компашка взрослых и достаточно опытных людей...
Странно - такое место и столько дней пустует...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу