Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
А что, могут быть адекватные ответы на творчество Свитера, сообщения bugmenot, истории Весельчака У и картинки Asphael'а ? ;)

Слушай сюда: bugmenot и Весельчак - священные коровы! Если бы не они, то ветка не дожила бы и до наших дней, а у нас в планах пятилетие отпраздновать!:пиво:

Словещий синоним?
Весёлый антоним?
Или неумолимый омоним?

Это что ещё за информация?
Не стихи то - профанация!
Отныне облогается налогом всякая рифмованная слова грация!
Будьте так любезны: заполняйте декларацию.

База врага обнаружена ! Начать операцию по уничтожению Свитера под кодовым названием " Шерстяной парадокс".:узі::піфпаф::тратата::курю: :крыша :план:

Ребята, кто нам тут весь праздник портит? Снова Ksellos проказничает!

Теперь о самом интересном: с этого момента Я - Твой Повелитель! Если ты не прекратишь тут кого-то уничтожать, или умничать не по теме, то я полностью овладею твоим мозгом! И прикажу тебе сделать на лбу татуировку " I(сердечко) СВИТЕР!". На левой груди текст песни "елоу субмарин", а на правой историю про пьянку Весельчака! И картинку Asphael'а на всю спину в цвете! И ты пойдёшь и сделаешь!

P. S. 1. Извините, ребята, хотел в стиле кота Леопольда, но тут такое не прокатывает

P. S. 2. Весельчак, а давай лучше историю про девушек!

P. S. 3. Парень, 23 года, рост 196 см. познакомится с привлекательной девушкой без в.п., без м.п., с в.о. для приятного провождения времени, а там как получится

Парень, 23 года, рост 196 см. познакомится с привлекательной девушкой без в.п., без м.п., с в.о. для приятного провождения времени, а там как получится

Эй! Молодой человек! Что это за спам посреди коридора?! Даешь без женщин еще альбом Свитера?!

Ну пра девушек так про девушек. Уже правба рассказывал это, но не здесь. Гм, гм.
Итак, история берёт своё начало в 13.00 19 апреля сего года. Типа начинаем собираться. Стрела назначена на 14.00. На месте стрелы мы с подругой оказываемся в 14.17 и выясняеться, что мы вобщем-то нифига не опоздали. Остальные 2 подруги подрулили ещё минут через 15. Ну ладно все в зборе. Ещё минут 15 обсуждаеться маршрут следования, захождения по туалетам, за чипсами и водой, и того минут через 20 выруливаем по назначению. Забегая наперед должен сказать(это для тех кто незнаком с Харьковом) все эти магазины находятся на одном квадратном километре.
1. Гранд тектсиль. Захожу с интересом. Наблюдаю как гражданки с умным видом рассматривают ситец и прочие ткани для пошива. У своих подруг начал с умным видом расспрашивать про тяжёлый шёлк. Дескать хотим на выступление плащи себе пошить, но должны быть лёгкими, что бы во время сета не ******* от жары. Повтыкав ещё минут 10 выходим из магазина с недовольным видом, потому как не нашли того чего хотели и направляемся дальше.
2. Broadway Заходим поражает сходу обилием однотипной жеской одежды. Подружки возжелали отменя мужских коментариев по поводу той или иной модли, но добились от меня только "та ничо, гм, преколно, ужоснахъ". С ещё более недовольным видом выходим и идём дальше.
3. Junker На первый взгляд всё тоже самое, но меня заверяют, что тут намного круче. Походив немного и повтыкав в различные извраты в покрое юбок с недовольным видом выходим дальше. Чёрт неужели в Харькове нечего купить нормального покроя. Сходимся на том, что юпка за 450 грн. это слишком дёшево и вульгарно куда только это одеть можно! В подобном настроении продолжаем наш вояж.
4. Metal Jeans Название меня немного обнадёживат, но как только туда вошли я понял, что жестоко ошибся поскольку из всего метал висел только ряд джинсов с некорыми псевдо металлическими заклёпками совершенно попсовых мотивов.
5. Tekanova Настроение пасмурное и небо хмуриться. Заходим уже без всякой надежды. Где-то находиться симпатичная блузка с черепами. Долго щупаеться и вешаеться обратно "материалл дешовка". Удручённые доедаем чипсы и допивам воду и дём дальше.
6. Sela Чесно не помню ничго кроме того что он трёх этажный и ничего мы вновь там не нашли.
7. Jenifer Заходим в этот рай. Тут же на нас набрасываеться подвальная прохлада и сырость. Наконец-то кондишн. Магазин поражет своими подвальными лабиринтами, хотя как оказалось он не очень велик. Пересчитав все вешалки с одеждой своими плечами удручённо плетусь дальше. Несколько оживляет мысль о том, что девчёнки набрали кучу всего на примерку. И тут... О нет я попадаю в отдел нижнего белья. Всё щупаеться и спрашиваеться моё мнение, каковое у меня полностью отсутствует. Апогеем всего стал бюсгалтер с гелевым наполнением и примерочная, поразившая обилием кабинок и хитрых женских взглядов в мою сторону. Старательно делаю вид, что в примерочную меня ну нисколько не интересует заглядывать и интересует меня только само бельё. В другом конце коридора вижу такой же отсутвующий взгляд как и у меня. Ура я не один, есть ещё мужики в этом месте. Не выдержав такой психологической атаки быстро ретируюсь на улицу и начинаю нервно курить. Через минут 15 выходят девчёнки с пустыми руками. "А чё ничё не купили? Да фуфло всё". Глубина мысли поражает и наменя нападает ступор. Походу слышу разговор о том, что вот совсем разочаровались в наших магазинах.
8. Miss Poem У меня нервный тик я не пошёл внутрь.
9. Collins Нервный тик усиливаеться.
10. Cotton (2 магазина) Нервно подкуриваю фильтр.
11. Madoc Jeans C ужасом понимаю, что ночью во сне мимо меня будут шествовать парадным строем мириады бюсгалтеров, кофточек, юбочек и штанишек.
После 4 часового променада решили присесть на лавочке в парке. Все вытянули ноги и уставились на свою обувь. Да вот так и не купили ничего. Все грустно взыхают и начинают договариваться на следующий раз. Ехидно спрашивают пойду ли я ещё с ними. Тупо втыкаю в асфальт, потом втыкаю в кошку, которая пытаеться поймать голубей. Из задумчивости выводят повтореним вопроса. Дико смотрю в сторону и говорю, что нет спсибо за прогулку. В следующий раз вы со мной пойдёте по музыкальным магазинам. Должен же я отиграться.
День заканчиваеться в небольшом ресторанчике за поглошением хавла и пива.
Всем спасибо.:dead

БРАВО!!!!:кручусь:
В том моменте, где про Jenifer я чуть не заплакал даже!:клас:
Добавлено через 50 секунд
Завтра ждём Вас с историей...ну, допустим...про ЭМО)

Весельчак У номинирован на звание лучшего летописца группы Свитер! Пожжержим его громкими апплодисментами! Творческих успехов, радуй нас и дальше!

эмм, а вы в своем творчестве на что старались упор сделать(музыка, тексты, юмор, оригинальность)?

эмм, а вы в своем творчестве на что старались упор сделать(музыка, тексты, юмор, оригинальность)?

Чё ты тут начал снова...вообще-то обсуждение гр. СВИТЕР окончилось ещё на 20-й странице! Тут уже совсем другие истории:)
Ну, а вообще-то да...упор больше на музыку, тексты, оригинальность...юмор??? Я даже не улыбаюсь, когда слушаю нашу музыку

Ладно, не совсем про ЭМО, но всё же повесть о том как мы с Мейби Томорров ездили в Кременчуг:
Утро, собираемся на вокзале. Группа Мейби Томорров уже почти в зборе, что очень обрадовало, но и слегка удивило. Начинаються поиски ларьков с горячительным, пивом и прочим. Барабанер МТ Нарим в этом участия не принимает, потому что не пьёть (ну, ну). Затем лихорадочно начинают покупаться билеты на обратный путь. Мы в это время стоим, курим и смотрим на всю эту суматоху. Тут подошла бабушка с веником и пригрозив своим орудием попросила бычки на землю не кидать. smoke.gif ПОявляеться басист МТ Пельмень уже изрядно подшофе так как в этот день у него ДР и праздоновать своё 20 летие он начал ещё с полуночи. ПОздоровавшись он спросил где можно купить батарейку на бас.
- В метро.
- А де метро? (приехал он как раз на метро)
- Внизу. ТОлько тебе надо зайти не во вход, а в выход.
- О, ооо, это сложно для меня.
Но, батарейка была таки куплена, правда незнаю где.
Тут звонит телефон и нас спрашивают почему нас досихпор нет в автобусе. Хватаем шмотки и резко мчим на автостоянку. Наш стремительный бег несколько замедлили эскалатор поднявший нас наверх, затем эскалатор, который должен был нас везти горизонтально, но он не работал и на финише эскалатор, который вёз нас вниз.
Глаза водоилы восторжено распахнулись и он встретил нас практически объятиями, и радостными матами заикаясь спросил "Все?". Оказалось нет. Должен был подойти ещё один персонаж. Походу оказалось, что кроме нас в автобусе только три пассажира. Одна девушка зайдя в автобус сначаал решила, что она попала не туда, потом прояснив ситуацию она молитвенно попросила водилу пересадить её в перёд. Девушка была красивой и водила тут же согласился.
Ехаемъ. А персонажа нашего всё нет. Прождав его минут пять отправились, затем подождали его ещё минут 10 у макдональбса и наконец тело объявилось. Ура все в сборе.
Водила мне:
- А вы музыканты?
- Да.
- А где выступать будете?
- В Кременьчуге.
- А где?
- Клуб Кондор ул 1905 года, только мы сами ен знаем где это.
- Так ребята за 20-30 грн я вас довезу до клуба.
Вест этот диалог поисходлил не так гладко, потому что водила Виталик пожизни заикаеться. Ну да ничего.
Виталик включил какой-то совершенно аццкий отечественный комедийный фильм с участем Харатьяна, который смотрели только мама с доцей ехавшие с нами в салоне. Хравн и Дарк достали коньякъ и сало и дорога пошла веселей. Запах стоял в салоне такой, что даже непьющий Нарим отхлебнул коньяку и закусил бутербродом с салом. Кое как дотянули до первой остановки. Тут я был как дома ибо не в первый раз, поэтому всем показывал где сортир, где пиво и где мороженое. Мороженое ели Нарим и девушка с голубыми волосами сопровождавшая нас. Водила решил нас поторопить, но мы только что открыли пиво и Виталик смотрел на это очень удручённо поскольку в салоне пиво распивать было нельзя. Старый Соус выпендрился и выпил всё пиво минуты за полторы. И снова в путь.
Промелькнула Полтава и вот долгожданный Кремень. Сбарываемяс по 2.72 (как в маршрутке) и едем к клубу. Думаем сейчас удивим всех. Подъедем на мерине спринтере, выгрузиться братва вобщем всё на понтах. Увы облом. У клуба никого не было, а на нём самом висел пудовый амбарный замок.
Пиво дало о седбе знать и мы срочно решили найти потаённое место. Место было возле гаражей недалеко от клуба. Но к сожалению ход прямо к вожделенныйм кустам преграждала конструкция называемая в народе забором. Это нам не помешало, хотя и несколько расстроило. Возваращаемся и тут из-за угла вылетает Пельмень крича "где здесь поссать" расстёгивая на ходу штаны, штаны падают и Пельмень в одних трусах, запутываясь в собственной одежде несёться к указанному нами месту.
НАдо шото делать. Хравн берёт один кардан, второй кардан, кладёт ан них мой кофр... вуаля столикъ! Местный бомж просветил нас относительно магазина, а так же где подешевле... За подешевле не пошли. Ограничились магазином.
Ближе к 15.00 начала подтягиваться остальная братва, амбарный замок был снят и мы попали в клубъ.
На сцене неплохой довольно аппарат, но сходу убили гитарные комбари Ерасов ватт на 25 и ещё один неизвестного поризводителя ватт 20. Внушал некоторую надежду басовыу роктроннъ. Саунд чек, разговоры за жизь с Берсерк Револт и Ши Крайз. И типа начало концерта.
Чёрное Танго: ну каково название таковы и песни. Правда пришедшим понравилось вернее понравилась басистка в джинсовой миниюпке.
Мейби Томорров: весьма порадовали. Отожгли здорово не посрамили папку.
Берсерк Револт: Лёлик поразил всех своим ростом, потому как даже став на колени был выше всех остальных своих согруппников. Играли новый материал. Как по мне не хватало клавишных. А так всё на уровне. Респект и уважуха.
Старый Соус: ну вобщем... та **** как всегда полное распиздяйство на сцене.
Ши Крайз: Дум он и африке дум. Народ благоговейно втыкал на них. Я втыкал на улице. Но итам было хорошо слышно. Вобщем парням мего респект и уважуха.
Засим мы откушали бутербродов с пивом и двинули на вокзал. МТ уезали в час ночи, а мы остались втыкать на вокзале до 4 утра. ПОдружились с кучей местных собак, которые проводили нас до вагона.
В поезде нас пробило на хихи. Выпили водки и на хихи нас пробио ещё больше. Потом спящий Пью изображал из себя труп неизвестного музчины. Ну и наконец-то Харьков. Всё

Раз меня назвали священной коровой, не это не вставить:
Посилання видалено
1111111111111111111111

Анонс: начиная с завтрашнего дня эта тема про маянезик:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Майонез
slavolia.webp

А с послезавтра эта тема про ковры!111111111
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ковёр
Посилання видалено

Та ну... а может лучше про коровы, чем про ковры?
Хотя, Вам, конечно, виднее)

а вообще, давайте лучше про масонов!

Останнє редагування:
Да здравствуют сопли!!! Опять эта хрень началась! Девочки дерутся!!!:клас:

Мне подкинули краба!!!!!! :eek:

А если серьезно... Asphael- ты гавно! Ничего личного, просто потоки своей грязи можно и в смс отправлять!

Мне подкинули краба!!!!!! :eek:

А если серьезно... Asphael- ты гавно! Ничего личного, просто потоки своей грязи можно и в смс отправлять!

Тебе подкинули краба!!!!!! :eek:

А если серьезно... Golov- ты гавно! Ничего личного, просто потоки своей грязи можно и в смс отправлять!

Парадокс-драмеди

Назад
Зверху Знизу