Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Троли фантазировать не очень это. эээ... ыыы... у нас начинаються мозговые дебри и невероятный примитивизм.

Ksellos, ты привел мой мозг в состояние парадокс-кора.

о_О это был таинственный аноним!

Кто-то, чувствую, подвьебнул ****ищеца...
Или это от того, что я не курю марихуану?

А что, могут быть адекватные ответы на творчество Свитера, сообщения bugmenot, истории Весельчака У и картинки Asphael'а ? ;)
Добавлено через 1 минуту
о_О это был таинственный аноним!

Словещий синоним?
Весёлый антоним?
Или неумолимый омоним?

Теперь эта тема про мозг
002.webp

bugmenot, ты пожертвовал своим мозгом ради науки ??? Уважаю...:клас:

/сдерживая слёзы/ Родина меня не забудет!

*Ф панике мчится за травойъ*

Стой! Кажеться, нашим буйным пациентам вкололи успокоительное !

P.S. Траву оставь на завтра ! :іржач:
Добавлено через 2 минуты
Теперь эта тема о парадокс-****е...
Кажеться, я опоздал... Уже подействовало ??? )))

База врага обнаружена ! Начать операцию по уничтожению Свитера под кодовым названием " Шерстяной парадокс".:узі::піфпаф::тратата::курю: :крыша :план:

Аниме много не бывает, но всё же... FlashBack ???

Поприветствуем новый форсед мем харьков форума.

Парадоксы Расселла! :yahoo:

Вкладення

• 1208101702763.webp
    1208101702763.webp
    128.7 КБ · Перегляди: 91
А из Сомалы я ушёл :)
Том, я всегда мечтал это тебе сказать и скажу сейчас - ты бездарен. Все твои посты суть есть слова/мысли Кости, озвученные в иных формах. Тебя как такового нет.

Ушёл?!! Мальчик, ты видимо слова путаешь. Ты хотел сказать:"Меня ушли". Ну что - поиграл в серого кардинала? Лидером побыть хотел? Получилось? Камзол не жмёт? А гитарку новую-то уже присмотрел? Чай,без инструмента-то сейчас,болезный ты наш...;)
Твоё "мечтал сказать - скажу сейчас" в очередной раз подчеркнуло твою подленькую,гаденькую душонку. Что ж ты молчал-то,непризнанный гений? Неужто боялся? Али мыслил так:"Пока с Костей не посрусь - на Тома не тявкну,ибо будет некрасиво?" Смешной же ты ,однако, мальчегъ.

Перефразируем (что б по теме):

Світер - це гурт, який чомусь усі бажають образити за їхні думки, познущатися з їхніх текстів, та написати будь-що в їхній темі.

:)

Всем респект за картинки! Меня уже узнают на улице! Похоже, что на форуме сидит весь Харьков, потому что ВСЕ ЭТО ЧИТАЮТ!!!:)
Ура!

Назад
Зверху Знизу