Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что ты даже понимаешь все реплики убиенного Кенни)))

Не без этого... Кенни пытался достучаться до нас..донести всю сакральную правду. Но высшей наградой для него стала смерть...

Из обменников у меня тока народ и работает((

:іржач::іржач::підстолом:
А-а-а-а-а-а! ****ец...
Я ржал с этого, ещё когда Парадокс Мангейма так подписывались...

:добіса::добіса::добіса:
Псевдоноваторы ***...

Это из разряда:
- А каковы ориентиры вашей музыки, к какому стилю склоняетесь?
- Ну, мы слушаем очень много разноплановой музыки; стараемся делать непохожие вещи; сейчас экспериментируем и ищем свой стиль, но в целом стараемся не заморачиваться на одном стиле; мы не стоим на месте, мы двигаемся вперёд в ногу со временем; наша музыка - не этот сраный коммерческий мейнстрим, мы делаем собственные самобытные вещи; мы делаем то, что делаем; наше творчество не доступно простому обывателю, эту музыку нужно прочувствовать; ненавижу эту привязку к стилям, мы свободные творцы!... и т.д.
:іржач::іржач::іржач:
Ссать я хотел на ваш парадоКсКор... Это *****изм высшего пилотажа...

А ты считаешь, что стадный инстинкт- это круто? Все должэны делать одно и то же?! Да тебе дорого в светлое будущее,- коммунизм! Консерваторы- это обычно либо старые люди, либо трусы, боящиеся что-то менять в жизни!

ыых-пыыхх..уумффф.мфф.ффмм...уу...пфммм..

Шо ты гонишь?

Нарисуй ****у со слонячими ушами, челюстью крокодила и скорпионьим хвостом. Попытайся выдать её за творение своего гениального Я.
И, ****, первой реакцией от просмотра картины будет продолжительный самозабвенный длинноленточный БЛЁВ!!!! А никак не щенячий восторг!
Ваша музло - эта картина. Так ясно?! Или ещё не допёрло?

Дядя, допустим, Дали и похлеще полотна писал, чем ты только что так живописно нам всем выдал. И посмотри где ты, а где он))) Искусство - странная штука, сложно определить где гениальное, а где китч.
Да и гр. СВИТЕР не претендует на гениальность, а просто играет музыку, которая нравится.

P. S. Чесно говоря, блёв вызывает твоя манера выражать свои мысли. Следи за метлой, короче

2 Golov: нема доступа ни к контакту, ни к рапидшаре, на порксе зарезано, вот и попросил выложить на народ - из обменников только туда есть доступ. Вот и все...

Шо ты гонишь?

Нарисуй ****у со слонячими ушами, челюстью крокодила и скорпионьим хвостом. Попытайся выдать её за творение своего гениального Я.
И, ****, первой реакцией от просмотра картины будет продолжительный самозабвенный длинноленточный БЛЁВ!!!! А никак не щенячий восторг!
Ваша музло - эта картина. Так ясно?! Или ещё не допёрло?

Видел я краем глаза ты ищешь репетитора для игры на электрогитаре! Вот скажи мне, а что ты собираешься играть?

Опять ссыканул мимо...
Не обещаю, но постараюсь быть более сдержанным...
Спасибо за понимание!

Познания в живописи впечатляют, но про "ссыканул мимо" малёха не согласен) На вкус и цвет все фломастеры разные. Как я уже понял, ЛИЧНО ТЕБЕ не понравилась музыка...дело хозяйское!)

Так же как и твои предпочтения могут не все разделять. Прог-метал - это круто, остальное МНЕ не нравится, но я ж не говорю, что это ****о)

Или все заболели или в этой теме начали нормально и грамотно разговаривать? Не годится, товарищи, тогда она не будет такой популярной! Верните флуд и мародерство!;)

А как ты относишься к Symphony X и в частности к прошлогоднему альбому Paradise Lost?
С точки зрения качества музыки - вторичненький. Ну, техника, пнятна, на высоте, но этого мало.
Видеошкола у Michael Romeo зачодная:yahoo:

Надо же, в какое русло переметнулась беседа. Видать этьо от упоминания планетария. :)

а я 2007й SYmphony X катирую сильно

ранние как-то не так, а 2007й люблю

а вообще в прогмитале круче ДТ никого нет имхо

Нет, Кинг Даймонд - вот самый ахуенный и правильный прогмитол. В нем нет уныли, зауми ради зауми, и ваще он самый ахуенный, ни на кого не похожий, в отличие от тех же ДТ, которые явно переслушались Yes

дрим театр - наше фсьо, а есть у них ещё проектик ликвид тэншн эксперимент - очень рекомендую;)

В чем я перегнул? Ты ставишь под сомнение принадлежность Кинга а прогрессивмитолу? Прогрессив, прогрессив, а шо ж там еще...Просто у Кинга прогрессив не задроченный, со взятой с потолка сложностью ради сложности, как у ДТ шоб потом все говорили "Да...Дрим Театр - это да..." Кинг не парит мозх слушателя, хотя его музня очень наворочена тож. Просто в навороченности Кинга есть музыкальность, мелодизм, а в навороченности ДТ - есть выссань, вот сидят они на точке и начинают выдрачиваться по принципу "А давайте нахуевертим еще чо-нить, мы же можем сыграть еще замороченнее" И потом Вахря сидит, слушает это и ахуевает "Вау!" Тока рока, музыки собственно в таких наворотах ***** и нету.
Ликвид Теншн - аудио-геморрой чисто для музыкантов-фанатов стиля.

Назад
Зверху Знизу