Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Bluesology ищет контрабасиста или бас гитариста.(БФ)

• Автор теми Автор теми Mr.Jazz
  • Дата створення Дата створення
Ух... а тебе не кажется странным что вся группа считала и говорили тебе ВСЕ что ты не выгребаешь и нужно учится,

Не может быть!:confused: Я в шоке.. А мне он писал, что он большой профессионал, а из группы в группу бегает по тому, что очень не зависим и играет где хочет....:yahoo: Может вашей группе нужно потренироваться и только потом приглашать басиста такого уровня...?.;)

Все ушли в тему Противовеса!

А тему уже зарыбили?

Кстати, самый ниибаца крутой басист в городе, само собой, - Я :іржач:
Но блюз играть не стану, я слишком велИк для этого....

Не может быть!:confused: Я в шоке.. А мне он писал, что он большой профессионал,
Нет, самый большой здесь "профи" - это ты, унылый ментор и защитник дурновкусия, большой любитель халтуры.

а из группы в группу бегает по тому, что очень не зависим и играет где хочет....:yahoo:
Я не бегаю, дурилка ты картонная. Тебе убогому и невдомёк, что есть музыканты, которые играют с кем хотят и где хотят. Если что-то не так, уходят из группы в более приемлемый коллектив. Ну да, тебе это не понять с твоим кабацким умишкой. Защищай дальше *****ов с ноутами, поощрай халтуру, раздавай всем направо и налево свои "полезные" советы, а только не суди о том чего ты не знаешь! Ты не в теме, лабух!

Останнє редагування:
Штоб Вы меня потом, как Противовеса, казнили словесно? Нет уж, увольте, мне величие не позволяет :D
Дык, у некоторых есть такая особенность, обливать гуаной тех, кто предпочёл другой коллектив.

Ты не в теме. Я тоже сейчас с ноута пишу и что с того? Вот почитай и всё поймёшь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1605143

это первое время обливают тех, кто из коллектива уходит, пока не утрясется. когда ты потом уходишь из следующего коллектива - могут и тот колллектив облить гуаной, не жалко ))

Еси шо - я щас пишу с телефона

это первое время обливают тех, кто из коллектива уходит, пока не утрясется. когда ты потом уходишь из следующего коллектива - могут и тот колллектив облить гуаной, не жалко ))
Традиции - наше фсьо!:yahoo:

Отмазался! Ай, молодець!:клас:

Останнє редагування:
Я не бегаю, дурилка ты картонная. Тебе убогому и невдомёк, что есть музыканты, которые играют с кем хотят и где хотят. Если что-то не так, уходят из группы в более приемлемый коллектив. Ну да, тебе это не понять с твоим кабацким умишкой. Защищай дальше *****ов с ноутами, поощрай халтуру, раздавай всем направо и налево свои "полезные" советы, а только не суди о том чего ты не знаешь!

Фу какая фамильярность товарищ Фигаро...

Ты не в теме, лабух!

А ты лабух в теме.:eek: "Я вас настиг какой я молодец!:D

Нет, самый большой здесь "профи" - это ты, унылый ментор и защитник дурновкусия, большой любитель халтуры.

Не хороша наговаривать...Не хорошо... Вы думаете, что все, что Вам не нравится это дурновкусие? :DМожет Вы и есть это самое слово?:confused:

Везунчик, а я как всегда с ноута....:(

Фу какая фамильярность товарищ Фигаро...
06694a23b86f.jpg

Дык, у некоторых есть такая особенность, обливать гуаной тех, кто предпочёл другой коллектив.

К стати спасибо, что зашли в мою тему с моей работойhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1766889 и проголосовали в теме , я так ждал этого момента, что вы даже себе не представляете. Я даже подумал, что-то он медлит...:D Вы мне подняли настроения..:клас: Думаю респект от меня вам обеспечен..

К стати там один -один...заходите еще проголоСуйте...:D

Ух...! Еб...ть! И вы спрашиваете почему мы с ним разошлись? :іржач:

Можно спросить, а что это за слово "Еб...ть"? Я просто ***ть ***** не вкуриваю этот жутко-****истический ****ецовый жаргон с пропусками букаф: бл@дь, 3.14здец, х*й, п...зда и т.д.

Ух...! Еб...ть! И вы спрашиваете почему мы с ним разошлись? :іржач: Вот такого коняку мы часто видели у нас на репах вместо басиста. :іржач:

Так надо было сперва отрепетировать, а потом мЭтра басиста звать звать и поляну накрыть, чтоб наверняка...а потом хороводы поводить...песенку спеть там...

Назад
Зверху Знизу