Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Bluesology ищет контрабасиста или бас гитариста.(БФ)

• Автор теми Автор теми Mr.Jazz
  • Дата створення Дата створення
А выкладывать в чужой теме такую дурноту, считаешь нормально? Али слов не хватает. Убери немедленно.
Ну положим, тема эта, как и все темы на ХФ - не чужая и не своя. Все они принадлежат форуму. А в правилах форума не сказано, что форумчане не имеют право постить демотиваторы.:контракт: Чем собственно и является эта картинка. Так что, не командуй! А, вот насчёт коняки...я бы на твоём месте постыдился говорить такое человеку, с которым ты играл не в одной команде и которого знаешь лет 7 уже поди. Врочем, я не обижаюсь. Лучше быть стальным конём с яйцами, чем унылым осликом ИА.;)

Останнє редагування:
Это правильно.

А выкладывать в чужой теме такую дурноту, считаешь нормально? Али слов не хватает. Убери немедленно.

Такой эстет как Противовес это подарок любому коллективу и его блюзовый язык понятен лишь настоящим ценителям..:yahoo:

К стати спасибо, что зашли в мою тему с моей работой
Спасибо мне? За что? Я нигде не голосовал ни за, ни против. Ты и впрямь о себе черезчур высокого мнения, если считаешь, что меня интересуют твои музыКАЛьные выпердыши.

Спасибо мне? За что? Я нигде не голосовал ни за, ни против. Ты и впрямь о себе черезчур высокого мнения, если считаешь, что меня интересуют твои музыКАЛьные выпердыши.

Так Вы еще и лгун и Вам стыдно признаться? Там ведь в голосовании есть и Ваш ник "protivoves" или это уже не Ваш ник? Или Вы просто шкодник? Лгун в любом музыкальном коллективе долго не протянет...

Так Вы еще и лгун и Вам стыдно признаться? Там ведь в голосовании Ваш ник "protivoves" или это уже не Ваш ник? Или Вы просто шкодник?
зашёл в тему, послушал, услышал фальшивый воКАЛ и дешёвый овердрайв, проголосовал против. Ников нигде своих не увидел.:confused:

зашёл в тему, послушал, услышал фальшивый воКАЛ и дешёвый овердрайв, проголосовал против. Ников нигде своих не увидел.:confused:

А Вы говорили что не голосовали, Вы самый первый проголосовали и побоялись признаться... Я вам на это и указал -будьте честными хоть в таких мелочах...А -то начинаете петь песню, что не слушали...

А Вы говорили что не голосовали, Вы самый первый проголосовали и побоялись признаться...
Да что ты тут пургу несёшь, "уважаемый"! Боятся кого, тебя??? Или ЧСВ на мозжечок давит?

Ников нигде своих не увидел.:confused:

Именно в голосовании -против...он там ник Ваш

Да что ты тут пургу несёшь, "уважаемый"! Боятся кого, тебя??? Или ЧСВ на мозжечок давит?

Не меня. Тогда чего врете, что не заходили и не слушали...? Вы врун?

Ну теперь и есть. Только не видно его всё равно.:confused: Ладно, ты доволен?

Голосование с самого начала было открытым....так, что видно там все... Из голосующих били Alexey S. Mastiko и protivoves и Вы проголосовали первым и уже давно...

Голосование с самого начала было открытым....так. что видно там все...
Я уже сказал, что проголосовал! Алё, ты слышишь??? А теперь иди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже сказал, что проголосовал, алё, ты слышишь??? А теперь иди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем раньше врал? Почему сразу честно не признаться или уровень мастерства мешает? А теперь пытаетесь съехать ... Или нужно опять процитировать?

А зачем раньше врал? Почему сразу честно не признаться или уровень мастерства мешает? А теперь пытаетесь съехать ... Или нужно опять процитировать?
Скажи пожалуйста, какова доза калоина, которую ты употребил сегодня за завтраком?

Такой эстет как Противовес это подарок любому коллективу и его блюзовый язык понятен лишь настоящим ценителям..:yahoo:
Ты же ведь понял меня, не так ли?

Останнє редагування:
Мы все молчим, вас не перебиваем, ну-ну, что дальше?

Масик, кстати, ты бы стоечку для клавишных повыше прикупил и стоя играл, по-взрослому... А то ты в своём сценическом образе ( жилеточка, бородка ) очень напоминаешь :D

original.jpg

attachment.webp

Вкладення

• 5DFBDB1E-EC34-4EFA-BC7B-085DAA410732.webp
    5DFBDB1E-EC34-4EFA-BC7B-085DAA410732.webp
    39 КБ · Перегляди: 2454
****ец, взрослые, вроде бы, люди, ниибацца состоявшиеся личности и творцы... да ну на ***!

Простите: а кто в этой теме пресловутый "Маленький Фюрер"? Он же тиран и угнетатель робких музыкантов, если я не ошибаюсь..

Назад
Зверху Знизу